Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заливаем 92-й бензин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лью 92,фишку не снимал.Всё устраивает.

• 2 года спустя...

Опубликовано

пробовал 92-машина стала тупее,холостой упал,расход немного увеличился-перешел назад на95.

Опубликовано
пробовал 92-машина стала тупее,холостой упал,расход немного увеличился-перешел назад на95.

Перешел с дуру на 95.Поверил надписи евро.Свечи все красные-т.е. присадки.Перешел опять на 92.Чуть тупее,но без железа.

Опубликовано

Перешел с дуру на 95.Поверил надписи евро.Свечи все красные-т.е. присадки.Перешел опять на 92.Чуть тупее,но без железа.

видишь,а у меня наоборот.был пассат второй,так он меньше 92 не воспринимал.один раз заправился 76 и в деревню,заехал,заглушил только через передачу-детонация сумасшедшая.завести было трудно,пришлось разводить 95.вообщем на 92 так и ездил.

Опубликовано

пробовал 92 через 10-20 км чек выскакивает бодяжу 98 потом опять 95 и все норм пробовал раз 5 все время такая картина

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пробовал 92 через 10-20 км чек выскакивает бодяжу 98 потом опять 95 и все норм пробовал раз 5 все время такая картина

В твоём регионе "BiPi", например, неплохой зебин. Покатался я на нём у ВАС неделю на майских выходных, нормуль.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

предхоз лил очень продолжительное время 92, тоже лью 92. правда вначале лил 95 разницы не заметил. БК нет, так что десятые не могу отследить.

Опубликовано

Т.к. живу в Раше, то лью 92-й. Заправляясь в Европе 95-м конечно чувствовал разницу, машина вообще начинала "подрывать". Качественного 95-го в раше я не встречал, да и 170 борзых кобыл нормально несут на 92-м. 

Опубликовано

живу в Минске,лью 92 -фишка снята,все окей машина резвая

Опубликовано

прошу прощенья! может и флуд но, что это за фишка токая которую снимают :oops:

Опубликовано

прошу прощенья! может и флуд но, что это за фишка токая которую снимают :oops:

тоже интересно
Опубликовано (изменено)

фишка корректировки угла зажигания рядом с бачком Гура. Может на 3 поколениях ее нет, но на 1 и 2 стоит

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Только купил машину Мондео 4, 2-х литровый. Пробег 24 тык, лью 92 Лукойл. 95-й не соответствует качеству, много железосодержащих присадок. На старенькой Ауди на 76-ом бензе заводилась в мороз -32 без проблем, На 95-ом в -22 не завелась и умерли свечи.

Опубликовано

фишка корректировки угла зажигания рядом с бачком Гура. Может на 3 поколениях ее нет, но на 1 и 2 стоит

где на 2-м эта фишка

Опубликовано

где на 2-м эта фишка

у бачка гура на жгуте проводов
Опубликовано

Только 95....не советую эксперементировать

+ 1. у меня на 92 такое впечатление, что машина ехать перестает, вроде газу нехватает

Опубликовано

у бачка гура на жгуте проводов

У меня возле гура нет фишек вообще никаких

Опубликовано

У меня возле гура нет фишек вообще никаких

На ФМ-2 (с 1996 г.) фишек нет. Не ищи.

Мозги твоего Мони сами понимают какой зебин кушает ДВС и проводят свои коррекции.

Удачи.

Опубликовано

УХТЫ,КАКОЙ УМНЫЙ МОЗГ МОЕГО АВТО.

Спасибо за ответ но всеравно слышны пальчики поршневые,заливаю 95(если не врут)росийский он лучше на прядок чем наш хохляцкий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ФМ3 2.0л заливает кто 92-й бензин?

по прошлым машинам опыт скорее отрицательный при переходе на 92-й после 95-го.

Опубликовано

ФМ3 2.0л заливает кто 92-й бензин?

по прошлым машинам опыт скорее отрицательный при переходе на 92-й после 95-го.

я стал лить 92 бенз. но помоему стало хуже тянуть, но мне хватает, пак-что  на нем останусь

• Создать...