boroda Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 :?: Подскажите плизз ..... А какое давление должен бензонасос а то у меня чуть по больше 2 атм . Это не мало. Рабочее давление - 3,5 (по данным производителя) у меня правда дует на оборотах под 3,8., на холостых - 3,5
boroda Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 2Павлин929просто у тебя и был установлен на машине бензонасос от 10 =) на оригинальном насосе разъем |--| на 10 | _ _ | тебе повезло =) мне пришлось обратный разъем от десятки припаивать =))) зато теперь машинка даже рвет резче =) видать давления в рампе не хватало ибо старый насос (а ему 11 лет) плохо качал =) а вот тут ты не прав, насосы просто разные на машинах разных годов... у Павлина насос стоял оригинальный, я лично его видел, да и выбирать новый вместе ездили. Просто машина у него 1997го года. А вот у меня 2000го года, насос с разъемом, как у тебя на схеме. Для информации владельцев монь с насосом, как на фото (с узким разъемом): в Экзисте был куплен вот такой насос: наименование - Бензонасос электрический производитель - Spart код производителя - FP1013 цена - 1 096,69 Только вот оказался он полный отстой - гудит так, что слышно метров за 10 от машины... качает, правда, исправно. Изменено 20 января, 2011 пользователем boroda
Рекомендуемые сообщения