Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Колхоз64 сказал:

так летом все нормально.проблема тока зимой.все равно спс.буду мудохаться

Вот и я написал что надо. Я у себя делал сперва багажник а потом дверь водителя. Заменил концевики.

Опубликовано (изменено)

Попробую вставить описание

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано
29.10.2019 в 13:23, tokminnw сказал:

вчера снял замок влил туда флакон ведешки не разбирая,каки оттуда много вытекло,сегодня утром -2 все работает.спс большое.

Опубликовано
6 минут назад, Колхоз64 сказал:

вчера снял замок влил туда флакон ведешки не разбирая,каки оттуда много вытекло,сегодня утром -2 все работает.спс большое.

Разобрать надо. Всё промыть БЕНЗИНОМ и положить новую смазку. А про ВД не знаю последствие

Опубликовано
50 минут назад, tokminnw сказал:

Разобрать надо. Всё промыть БЕНЗИНОМ и положить новую смазку. А про ВД не знаю последствие

если гикнется закажу на разборке в беларусии,там цены гуманные

Опубликовано
26 минут назад, Колхоз64 сказал:

если гикнется закажу на разборке в беларусии,там цены гуманные

Удачи. Я 2 замка разбирал и мыл.

Опубликовано

На Али все замки есть, берите и не мудохайтесь. Наступают холода, ща начнется ...

Опубликовано
31.10.2019 в 19:14, cergo сказал:

На Али все замки есть, берите и не мудохайтесь. Наступают холода, ща начнется ...

а какой ценник в поднебесной и как с качеством

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Колхоз64 сказал:

а какой ценник в поднебесной и как с качеством

e3f0d9a27c0fcfbf6f32702cbcc39aec.png

Изменено пользователем cergo
Опубликовано

... всё очень относительно

3 038,61 руб. | 4 шт. передний задний левый правый боковой дверной замок привод для FORD MONDEO 2004-2007 8 контактов
https://s.click.aliexpress.com/e/bgl6KSDM

Опубликовано
21.02.2007 в 15:24, Shurik сказал:

Либо концевик, мало вероятно проводка и к сожалению случается беда с модулем GEM.

А ни кто не сбрасывал сам ГЕМ? По поиску не нашел. Проблема такая - внутри машины замок водит.двери запирает все щамки,и открыть водит.дверь уже ни как, только с ключа. Остальные двери норм.(замок перебирали, микрики прозванивали,моторчик разбирали, автоблокировку отключили,но хотел бы ее вернуть)

Опубликовано

мужики новая засада.ставлю на двойное запирание,потом завожу двиг. и замки открываются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня другая интересная проблема. Раньше при двойном запирании дверей центральным замком машина моргала мне аварийкой, а тут вдруг замки все закрываются, а машина не моргает. Мужики, кто  знает из за чего так? Может кто сталкивался с этим? Уж очень удобно когда она моргает. Что может быть неисправно и как это вернуть обратно чтобы она моргала?

Опубликовано
17 часов назад, Петрик сказал:

А у меня другая интересная проблема. Раньше при двойном запирании дверей центральным замком машина моргала мне аварийкой, а тут вдруг замки все закрываются, а машина не моргает. Мужики, кто  знает из за чего так? Может кто сталкивался с этим? Уж очень удобно когда она моргает. Что может быть неисправно и как это вернуть обратно чтобы она моргала?

Вообщем мужики сам спросил, сам и отвечаю. Оказывается это на крышке богажника концевик странно сработал. Вроде как двери открыты на приборке не позывало, а крышка плотно не села. вот и получается, что машина видела плохо закрытую дверь. При не закрытой двери двойное закрытие аварийкой не моргает, а может и вообще не сработать. Так что мужики, у кого будет такая же проблема, то не паникуйте! Ищите где не сработала дверь или дверной замок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...