cergo Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста! Сегодня случилась такая беда: приехал на работу, вышел из авто, хотел ее закрыть, а она не закрывается! Стоит 2 сигналки, штатная и аллигатор, нажимаю на кнопку закрытия(аллигатор) сигналка пикает, а двери не закрывает, штатная тоже молчит, на водительской двери нажимаю кнопку закрытия тоже тишина, и багажник открывается только ключем! Ключем закрыть или открыть дверь не могу т.к. стоит заглушка! похоже на моторчик ц.з. подайте (+) на 5ую, а (-) на 6ую ногу штеккера замка и смените полярность, если моторчик молчит замена или ремонт. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
Paveldk1 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: цз не срабатывает на закрытик, т.е при закрытии из салона и снаружи щелчки в каждой двери есть, но не закрывает. Если вручную все двери закрыть изнутри лепестком открывает все. Что это может быть? Замок водительской двери менял, поставил рестайл 0 Цитата
cergo Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Замок водительской двери менял, поставил рестайл снимайте замок и прозванивайте (проверьте спротивление) микрики (2шт), не забывайте проверить моторчик. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
Леха615 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо за совет, попробую! 0 Цитата
Леха615 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Забыл рассказать, после того как обнаружил проблему заехал в автосервис, там мне рассказали что надо снимать аллигатор(типо всё из за него) и восстанавливать штатную сигналку! Просто отключить аллигатор не получится т.к. он завязан со штатной сигналкой!! 0 Цитата
cergo Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Забыл рассказать, после того как обнаружил проблему заехал в автосервис, там мне рассказали что надо снимать аллигатор(типо всё из за него) и восстанавливать штатную сигналку! Просто отключить аллигатор не получится т.к. он завязан со штатной сигналкой!! Это все вторичные признаки, делайте замок и всё (и даже багажник) наладится. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
Леха615 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Всем спасибо за советы, снял замок, разобрал, правда добраться успел только до моторчика и одного микрика, вытащил мотор и проверил-работает!!! И тут я вспомнил что есть такая вещь как предохранитель!!! Нашёл в интернете где он находится (под капотом) и точно перегоревший!Позор моим сединами!!! 0 Цитата
maratemail Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 должна ли меxанически работать кнопка закрытия водительской двери из салона если не работает с пульта? Вообще не могу закрыть дверь( 0 Цитата
cergo Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) должна ли меxанически работать кнопка закрытия водительской двери из салона если не работает с пульта? Вообще не могу закрыть дверь( Скорее нет, чем да. Зависимость от полной или не полной отработки редуктора. Наличие питания замка. Снимать замок и лечить На микропереключателях замерять сопротивление. Если отличается от "0", то замена, (либо вскрытие и чистка контактов). В темах всё есть. Смотрите темы - Центральный замок и Замки дверей. Изменено 12 мая, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
76gremiha79 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 не закрывается ЦЗ, при нажатии на кнопку закрытие, закрывает и сразу открывает, и ещё встаёт на сигналку, заводится , потом троит и глохнет! что делать? 0 Цитата
cergo Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 не закрывается ЦЗ, при нажатии на кнопку закрытие, закрывает и сразу открывает, и ещё встаёт на сигналку, заводится , потом троит и глохнет! что делать? ремонтировать. 0 Цитата
76gremiha79 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 В 02.06.2018 в 14:44, cergo сказал: ремонтировать. это понятно, а чего ремонтировать, куда лезть то, с чего начинать? хотелось бы по конкретнее, пожалуйста....? 0 Цитата
cergo Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 54 минуты назад, 76gremiha79 сказал: это понятно, а чего ремонтировать, куда лезть то, с чего начинать? хотелось бы по конкретнее, пожалуйста....? http://mondeoclub.ru/forum/topic/91289/?do=findComment&comment=3281850 Изменено 7 июня, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
76gremiha79 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 51 минуту назад, 76gremiha79 сказал: это понятно, а чего ремонтировать, куда лезть то, с чего начинать? хотелось бы по конкретнее, пожалуйста....? спасибо... 0 Цитата
cergo Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, 76gremiha79 сказал: спасибо... у вас ссыль открывается? 0 Цитата
cergo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) В 08.06.2018 в 00:23, 76gremiha79 сказал: не особо... в теме по ссылке посмотрите мой пост от 4 декабря 2017г. Изменено 10 июня, 2018 пользователем cergo 0 Цитата
Turi Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Добрый вечер! История такова: вылетела дверная ручка водителя,то есть дверь не открывалась,только из салона..Я дверную панель и шумку,поставил ручку на место..Дверь стала открываться,всё бенч! Радостный поехал по своим делам,остановился,вышел из машины,закрыл на ЦЗ(сигналки нет),возращаюсь,нажимаю на брелок,чтобы открыть двери-замок срабатывает-двери открываются,но только 3,все кроме водительской..Она после закрытия на ЦЗ не открывается!Что это может быть за глюк такой,что я мог там неправильно сделать..зацепить?Буду благодарен за конкретный конструктив по данному вопросу! Спасибо! Всех благ Вам! 0 Цитата
Хроменков Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 При нажатие и удерживание кнопки не закрываются окна .Подскажите пожалуйста в чем проблема. 0 Цитата
pavel91 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Вечер добрый. Ситуация такова. Раньше бывало, что нажимаю на пульт сигнализации и она закрывает все двери и опять открывает цз. Потом это все проходило. Сейчас та же история. Начал с ключа закрывать. Вчера даже ключем не смог закрыть. Вообще не реагирует. С пульта закрываются все двери, кроме водительской и опять открываются. Разобрал вод. дверь. , ничего не добился собрал назад. В итоге как и было не закрывается ни с ключа ни с пульта. Плюс эта крышка на возле водительской ручки плохо становится уже, т. Е. когда с торца зажимаю шуруп, то она оттопыривается. Подскажите про цз и эту крышку, Мож потерял что? Но есть подозрение на микрик 0 Цитата
Play-it Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 23.08.2006 в 10:54, zander сказал: Хелп. тут описывается ситуация с самопроизвольным запиранием.У меня все на оборот.Заводишь машину,закрываешь ц.з. - все двери закрываются.После этого попытка открыть водительскую дверь оказывается бесполезной.Все двери открываются кроме водительской - такое впечатление,что на ней сработала двойная блокировка (дозапирание).Открыть можно только опустив стекло и поворотом ключя с улицы Как вылечил,подскажи? Такая же бела. Микрики смотрели,прозванивали.разьемы сухие. 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 наступили холода.вылезла проблема.открываю с сигналки замки открываются и сразу закрываются.если успеваю дернуть ручку вод. двери то я в салоне и сразу вкл.печку,,.через 10-15 мин. откр. остальные замки. и это только зимой...кто как лечил 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Колхоз64 сказал: наступили холода.вылезла проблема.открываю с сигналки замки открываются и сразу закрываются.если успеваю дернуть ручку вод. двери то я в салоне и сразу вкл.печку,,.через 10-15 мин. откр. остальные замки. и это только зимой...кто как лечил Эта тема на сто редов изедена 0 Цитата
Колхоз64 Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 52 минуты назад, tokminnw сказал: Эта тема на сто редов изедена и куда копать 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, Колхоз64 сказал: и куда копать Первое грязь и засохшая смазка,второе микрики, третье всё мыть бензином даже эл. двигатель в замках. Я это прошол. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.