Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по сути если бы там что-то замёрзло,замёрзло бы сразу.я открывал машину когда уже постоянная холодина была.

и открывал пассажирскую дверь,водительскую не трогал.

и разве когда стоит двойная блокировка,при запуске авто,она сама не отключается?у меня вроде так было.

баловался в машине,закрыл с пульта на двойную блокировку,завел-она сама и отщёлкнулась)

теперь кроме задней двери всё замурованно.даже багажник,ни с кнопки на пульте,ни с кнопки в машине неотпирается

при холодах ушатанные микрики работают неправильно, поэтому моторчик не успевает прокрутить программную шестеренку, и механизм замка как бы зависает.

можно попробовать снять клемму с аккумулятора, может замки откроются.

но все равно в тепло, и потом откручивать боковые шурупы обшивки дверей, тогда можно будет всё-таки открыть дверь, если посставишь на двойную блокировку.

тут три темы по замкам, почитай их

Изменено пользователем svulkan

Опубликовано

клейму снимал-не помогло.темы читал,там у кого-то были симптомы до этого,либо касалось одной,двух дверей.

у меня же все разом,кроме задней и никаких предпосылок.

но сегодня -10 и всё!!!машина открылась сама.вся)))

но поеду всё равно посмотрю,почищу замки.спасибо за помощь

Опубликовано

что делать подскажите!!!как теперь открыть эту двойную блокировку?до этого проблем с ц.з.не было

Если открывать машину просто ключом (воткнув жало в замок), то она прекрасно откроется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста. купил форд мондео 1998 года, закрывается только вод.дверь. предыдущий хозяин говорит,что по его просьбе отключили пассажирские двери на станции,за не надобностью.как обратно включить ? куда лезть?на сервис не хочу ехать из-за фин.положения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста. купил форд мондео 1998 года, закрывается только вод.дверь. предыдущий хозяин говорит,что по его просьбе отключили пассажирские двери на станции,за не надобностью.как обратно включить ? куда лезть?на сервис не хочу ехать из-за фин.положения
Здесь моня 3 , пиши во вторую ветку 
http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

проверено морозами

покупаем микрики на али DJ1G-AG29 и/или DJ1G-AG22

на машины с 2004 года надо по две штуки того и того

меняем, наслаждаемся. глюки с замками ушли.

можно купить микрики одного типа, просто переворачиваем, и чтобы микрик не болтался клеим его на поксипол

Опубликовано

Интересная штуковина произошла на днях думал показалось ан нет. Вообщем ц.з. У меня настроен срабатывать при начале движения и если остановка вышел пассажир едешь опять дверь сама закрывается это все знают а тут при остановке я выхожу вместе с пассажиром машина работает зима же и через минуту примерно может меньше дверь пассажира сама закрывается а водительская нет почему неизвестно летом такого не замечено т.к. Глушим мотор

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
всем привет,

у меня дорестайл номер 4 057 983 - стоит на экзисте и автодоке порядка 11 тыс рублей.

но предлагает еще несколько номеров замен: 4389296 - 6200 р через автодок из Германии, 4548387 - 7400 р через автодок из Германии. Кто слышал что нибудь про эти номера?

Изменено пользователем dpavlov83
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Такая проблема притерся и с передней пассажирской двери выдернул ручку. Благо ни чего не сломалось, ручку поставил на место все работает кроме центрального замка. Закрываеш с сигнализации замок не щелкает но на охрану ставится, закрываю с кнопки ключа замок  закрывает и тут же открывает, с ключа все закрывается. Подскажите что может быть, где искать косяк.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Такая проблема притерся и с передней пассажирской двери выдернул ручку. Благо ни чего не сломалось, ручку поставил на место все работает кроме центрального замка. Закрываеш с сигнализации замок не щелкает но на охрану ставится, закрываю с кнопки ключа замок  закрывает и тут же открывает, с ключа все закрывается. Подскажите что может быть, где искать косяк.

в ц.з. снимать и менять микрики или мотор

Изменено пользователем cergo
Опубликовано

Всем привет.

Сегодня испробовал все что можно и выяснил что не закрывается только водительская дверь. На днях постораюсь разобрать.

Опубликовано (изменено)

Сегодня испробовал все что можно и выяснил что не закрывается только водительская дверь. На днях постораюсь разобрать.

У вас рестайл. Очень легко разбирается замок. А далее - проверяете сопротивление на микрике и если отличается от 0 тогда выбраковка. А по моторчику ... можно восстановить. Главное снимите и определите поломку.

Опубликовано

У вас рестайл. Очень легко разбирается замок. А далее - проверяете сопротивление на микрике и если отличается от 0 тогда выбраковка. А по моторчику ... можно восстановить. Главное снимите и определите поломку.

Спосибо за совет. Побрызгал вэдешкой работает через раз. Сейчас нахожусь в отпуске вернусь буду ремонтировать.

Опубликовано (изменено)

Ткните пожалуйста в инструкцию как снять замок с водительской двери, может с картинками есть?

вот смотрите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем! Ребята… прошу помочь! Как обычно при начале движения сработал цз, но не доконца, и двери как бы закрылись и тут же открылись, на что я по простому надавил (туго) на флажок водительской двери, и все двери закрылись, подъехав к заправке заглушил но водительская не открылась, ну и остальные двери открылись и сразу закрылись… я попытался отдернуть флажек обратно, а он сцука не риагиует. Тянеися до упора, но механика не срабатывает, буд то двойная блокировка (ни с нутри ни снаружи)… вышел через пасажирское попробовал ключом, эффекта нет… и теперь ее не открыть, даже карту двери не снять… Че делать? ? 

Поламался (заклинил) змок водительской двери, в разборе нашел только от британок. Можно ли из двух замков (родного и британки) собрать рабочий?! 

Опубликовано

Доброго времени всем! Ребята… прошу помочь! Как обычно при начале движения сработал цз, но не доконца, и двери как бы закрылись и тут же открылись, на что я по простому надавил (туго) на флажок водительской двери, и все двери закрылись, подъехав к заправке заглушил но водительская не открылась, ну и остальные двери открылись и сразу закрылись… я попытался отдернуть флажек обратно, а он сцука не риагиует. Тянеися до упора, но механика не срабатывает, буд то двойная блокировка (ни с нутри ни снаружи)… вышел через пасажирское попробовал ключом, эффекта нет… и теперь ее не открыть, даже карту двери не снять… Че делать? ? 

Поламался (заклинил) змок водительской двери, в разборе нашел только от британок. Можно ли из двух замков (родного и британки) собрать рабочий?! 

расскажу про свой опыт

я как то во время начала движения прямо в момент срабатывания закрытия дверей, решил открыть водительскую дверь и в общем произошло ровно то же самое, что и у вас

в итоге заглушил машину, вынул ключ,на всякий случай поставил снял с сигналки, снова завел, затем при движении во время срабатывания блокировки дверей одновременно снова открыл изнутри дверь и она открылась,

но честно говоря такие манипуляции могут не помочь, поскольку у меня могло совпасть

Опубликовано

Всех приветствую!

Проблема в следующем, при закрытии машины с пульта срабатывает в обе стороны, закрывает и сразу открывает, при этом водительская дверь не реагирует.

Когда открываешь с пульта, открываются все двери кроме водительской.

Если, сидя в машине, открыть закрыть машину флажком над ручкой водителя, центральный замок реагирует на все двери.

Сигнализаций не было и нет.

В чем может быть беда?

Опубликовано

В чем может быть беда?

замок водительской двери, разбирать, проверять моторчик и микрики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу помочь советом. Произошло у меня несчастье, в левую бочину въехал автобус. Двери (водительская, пассажирская) были заклинившими после удара, но центральный замок работал на остальных дверях, закрывал, открывал.  После вскрытия водительской двери и пассажирской, также сняли панель с водительской, скинули фишки на эл.стеклоподьемники.  Двери обратно естесственно из за деформации не закрываются (левые), но теперь при постановке на сигнализацию происходит щелчок закрытия ЦЗ и сразу он открывается. Авто оставляю на стоянке и хотелось бы чтобы остальные двери заблокировались и багажник (битые пока заклеил). Вопрос как обмануть ЦЗ что левые двери закрыты и остальные закрывались бы? Может скинуть какие фишки в дверях? Концевики прижать?, я  даже не знаю как у нас они выглядят и где расположены :(

Опубликовано (изменено)

Прошу помочь советом. ...  Концевики прижать?, я  даже не знаю как у нас они выглядят и где расположены :(

Защелкните собачки замков (рукой на второй щелчек)  в положение закрыто.

ecb78a33f0565f4f7edf4c2ee0d0994b.pngd439b6f62fc0a2babea0f4a08abc50a3.pngдвери от другого авто, но не столь важно.

А концевики (в ответной части замка - на стойках) прижмите в положение закрыто подсунув какой нить предмет.

13eb5900a81795e8a925163dbd6c6a48.png520ae8f453dba9929f9dfcd0aad6655f.png

и если сняли разъемы с замков, поставте обратно (замки по всей видимости рабочие). Это всё относится к битым дверям !!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите пожалуйста! Сегодня случилась такая беда: приехал на работу, вышел из авто, хотел ее закрыть, а она не закрывается! Стоит 2 сигналки, штатная и аллигатор, нажимаю на кнопку закрытия(аллигатор) сигналка пикает, а двери не закрывает, штатная тоже молчит, на водительской двери нажимаю кнопку закрытия тоже тишина, и багажник открывается только ключем! Ключем закрыть или открыть дверь не могу т.к. стоит заглушка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...