pwrev96 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Микрики в Водительской двери тупят!, по багажнику попробуй гофру проверить ! если все норм то в дверь лезь! у меня правая задняя дверь умерла и не открывает и не закрывает хочу попробовать замок снять мотор посмотреть, Живой или нет ! и вообещ посмотреть приходит на него питание или нет, если не приходит то поеду на разбор покупать ЦЗ водительсокй двери 2500р объяввили! задний замок 2000 в гофре до этого два провода перегибало. спс за советы 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Браты !!! OMRON D2HWBL201DL - левый OMRON D2HWBR201DR - правый Кто сможет помочь с информацией о продавцах микриков поштучно ??? Где взять ??? 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Короче разобрал замок кавырялся но толку так и небыло то работал то нет хотя микрики работали в итоге выкинул нахрен один микрик поставил перемычку и замок работает как положенно ну только сразу двойная блокировка а мне главное чтоб закрывалось и открывалось авто с пульта вечером если интересно выкину фотки. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересно, конечно, выкладывай. 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всю процедуру описывать не буду она есть здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm3/salon_kyzov/door.php и здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/kyzov/rem_zamka.phpно для то чтобы разобрать нужно рассверлить одну заклепку сверлом на 6,для разбора мне понадобились пассатижи и маленькая отвертка,микрики не припаяны, Сейчас моторчик в замке работает без проблем проверял все в разобранном состоянии снимал моторчик с механизма и смотрел чтоб он не крутился постоянно,сейчас буду делать задние так как пока холодно нужно закрывать зад вручную. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Sigaewigor 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ясно, интересное у тебя решение. Советую задние замки заменить на рестайловые, они недорого стоят. Иначе, как задние двери отпирать будешь, когда откажет двойная блокировка? Водительскую-то ключом можно открыть... 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пост можно во вредные советы переносить 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ясно, интересное у тебя решение. Советую задние замки заменить на рестайловые, они недорого стоят. Иначе, как задние двери отпирать будешь, когда откажет двойная блокировка? Водительскую-то ключом можно открыть... Ей богу юмора не понял, разъясни подробней. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Sigaewigor снятый микрик оживить не пробовал? Что с ним? 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 разъясни подробней Задний замок не закрывает на одинарную блокировку, так? Sigaewigor хочет замкнуть контакты, чтоб замок активиривал сразу двойную блокировку. Теперь представь, что через какое-то время после такого ремонта умирает замок в задней двери. Дверь заперта, твои действия? 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Он может не работать только втом случае если не будет контакта или сгорит моторчик,сейчас он моторчик работает как напрямую есть напруга он крутится ток меняется он крутит в другую сторону.Микрик проверял вроде работают но глюк был похоже не в микреке короче покрутивше в ручную он мог потом прокрутиться в одну сторону а сейчас уж день третий работает без проблем,это сугубо мое решение а вам решать самим поступать так или не и постоянно менять микрики но мне кажется что была выробоика на шестерне или на кнопочке микрика что он не доконца нажимался. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вот именно, выбери зазор (на микрике) и микрик еще долго проработает а для профилактики под пыльник хорошо силиконовой смазки пщикнуть мальца (что бы его не подклиневало) и разработать кнопку. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дверь заперта, твои действия? Это все понятно, а замки от рестайла (задние) чем помогут? 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребята а на мондео 2 тоже постоянно был гемор с замками?Или это все сказывается на том что авто собирали немцы))) 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот именно, выбери зазор (на микрике) и микрик еще долго проработает а для профилактики под пыльник хорошо силиконовой смазки пщикнуть мальца (что бы его не подклиневало) и разработать кнопку.А как можно выбрать зазор на микреке?Ты вообще разбирал замок?Микрики не регулируются и садятся по напровляющим в пазы.Да и микрик у меня рабочий так как принажатии контролька тухла а на другом кантакте загоралась. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребята а на мондео 2 тоже постоянно был гемор с замками?Или это все сказывается на том что авто собирали немцы))) там тоже самое, и в фокусах тоже, и в шаранах/гэлакси... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты вообще разбирал замок?Микрики не регулируются и садятся по напровляющим в пазы.Да и микрик у меня рабочий так как принажатии контролька тухла а на другом кантакте загоралась. Да приходилось ( пару лет тому назад). Ты просто не в курсе что новые микрики omron ( если сумеешь достать) на 1 мм меньше, чем те что стоят на авто. 0 Цитата
Sigaewigor Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 А аа ну в принцепе меня все устраивае дверь закрывается и без микрека а как буду продовать то скажу и микрик оттдам он в бордочке валяется,и контролькой проверял он рабочий. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Serega2011, устанавливали омроновские микрики? как устанавливали, как себя ведут? что-то родные cherry сери dj или dk совсем не найти.. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем pasha413 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Serega2011, устанавливали омроновские микрики? как устанавливали, как себя ведут? что-то родные cherry сери dj или dk совсем не найти.. Мне старые удалось реанимировать (у меня кнопки клинили) эти пока в резерве. Покупал у него года полтора назад, он на своей менял, спроси у него что и как lexa037 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Serega2011, устанавливали омроновские микрики? как устанавливали, как себя ведут? что-то родные cherry сери dj или dk совсем не найти.. Да омроновские фига найдешь. Продают только от 200 штук.... 0 Цитата
kenttt74 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) подскажите, пожалуйста, подойдет ли замок от дорестайлинговой мони (2002г)? есть возможность с разбора по дешевке взять. вроде читал выше, что возможны глюки. У мне на СТО сказали, что катушка в замке умерла, не прозванивается. Изменено 12 июня, 2015 пользователем kenttt74 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 подскажите, пожалуйста, подойдет ли замок от дорестайлинговой мони (2002г)? есть возможность с разбора по дешевке взять. вроде читал выше, что возможны глюки. У мне на СТО сказали, что катушка в замке умерла, не прозванивается. Она такая старая, что скорее всего от возраста не будет работать. 0 Цитата
Yevgeny Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, если снять ЦЗ из водительской двери, чтобы проверить микрики, дверь можно будет на время проверки (поиска и замены микрика) закрыть ключом? Гаража нет, машина всегда на улице. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 @Yevgeny Ты же должен снять замок двери, а микрики находятся в самом замке. Дверь без замка только прислонить к кузову можно, а закрыть никак. На платную автостоянку поставь авто. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.