Plantation Daddy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 выкрутил тягу ручки на 2 оборота. заменил чипы водительского замка на ОМРОН. 1 прямой + 2 правых. всем спасибо. все работает как новое.. поскольку дверь и замок разбирал уже 10 раз все заняло 2 часа под ключ. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) выкрутил тягу ручки на 2 оборота. заменил чипы водительского замка на ОМРОН. 1 прямой + 2 правых. всем спасибо. все работает как новое.. поскольку дверь и замок разбирал уже 10 раз все заняло 2 часа под ключ. Контакты на микриках (ноги)...встали нормально? Они вроде тоньше Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Lenya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, когда уже я доберусь до них. Закрывается только с ключа, а передняя пассажирская при последующем двойном нажатии блокировки. Напрягает ого го 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 блин, и у меня проблемы.Сразу было так если машина закрыта - нажимаю на пульте кнопку открыть, открываются все двери кроме водительской. Ключом в замочной скважине проворачиваешь - открываются все включая водительскую, но если замок водительской двери открыт и с брелка пытаешься закрыть машину - она закрывается и сразу же открывается, опять же если ключом повернуть в замке машина закрывается причем все дверки.Почитал форум, решил микрики почистить.Разобрал по инструкции, почистил все, собрал.Теперь стало еще хуже, если нажимаю закрыть машина закрывается и тут же открывается.Закрыть можно только каждую дверь по отдельности, открыть машину могу только ключом в замочную скважину, а закрываю каждую дверку как в жигулях. Что я сделал не так? P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!Счастья, удачи, добра! 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 блин, и у меня проблемы.Сразу было так если машина закрыта - нажимаю на пульте кнопку открыть, открываются все двери кроме водительской. Ключом в замочной скважине проворачиваешь - открываются все включая водительскую, но если замок водительской двери открыт и с брелка пытаешься закрыть машину - она закрывается и сразу же открывается, опять же если ключом повернуть в замке машина закрывается причем все дверки.Почитал форум, решил микрики почистить.Разобрал по инструкции, почистил все, собрал.Теперь стало еще хуже, если нажимаю закрыть машина закрывается и тут же открывается.Закрыть можно только каждую дверь по отдельности, открыть машину могу только ключом в замочную скважину, а закрываю каждую дверку как в жигулях. Что я сделал не так? P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!Счастья, удачи, добра! Меняй микрики! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 блин, и у меня проблемы.Сразу было так если машина закрыта - нажимаю на пульте кнопку открыть, открываются все двери кроме водительской. Ключом в замочной скважине проворачиваешь - открываются все включая водительскую, но если замок водительской двери открыт и с брелка пытаешься закрыть машину - она закрывается и сразу же открывается, опять же если ключом повернуть в замке машина закрывается причем все дверки.Почитал форум, решил микрики почистить.Разобрал по инструкции, почистил все, собрал.Теперь стало еще хуже, если нажимаю закрыть машина закрывается и тут же открывается.Закрыть можно только каждую дверь по отдельности, открыть машину могу только ключом в замочную скважину, а закрываю каждую дверку как в жигулях. Что я сделал не так? P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!Счастья, удачи, добра! Ключом попробуй закрыть-открыть несколько раз. Бывает что помогает. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 блин, и у меня проблемы.Сразу было так если машина закрыта - нажимаю на пульте кнопку открыть, открываются все двери кроме водительской. Ключом в замочной скважине проворачиваешь - открываются все включая водительскую, но если замок водительской двери открыт и с брелка пытаешься закрыть машину - она закрывается и сразу же открывается, опять же если ключом повернуть в замке машина закрывается причем все дверки.Почитал форум, решил микрики почистить.Разобрал по инструкции, почистил все, собрал.Теперь стало еще хуже, если нажимаю закрыть машина закрывается и тут же открывается.Закрыть можно только каждую дверь по отдельности, открыть машину могу только ключом в замочную скважину, а закрываю каждую дверку как в жигулях. Что я сделал не так? P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!Счастья, удачи, добра! Такой ремонт не корректный, нужно было понять в чем глюк и исправлять его. Первый блин всегда комом,разбирай по новой , микрики должны щелкать туда,сюда без каких либо заеданий (желательно тестером их прозвонить) , две половинки замка должны правильно споловинены, трос к замку правильно пристегнут и всё должно заработать. Зы. Сам замок не обязательно сразу в дверь монтировать а подстегнуть к жгуту и опробать с кнопок дистанционно, слышно будет как он работает. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо за советы, буду пробовать разбирать снова. Микрики прозванивал тестером как описано в мануале.Точнее не прозванивал, а измерял сопротивление. И именно на ножках микрика который и описан в мануале сопротивление было больше 5 Ом.После чистки стало 0. я думаю что что-то по мех.части неправильно немного собрал.Теперь авто с брелка ОТКРЫВАЕТСЯ, но не закрывается.Вернее как я и писал ранее: нажимаю на кнопку закрыть, замки закрываются и сразу же открываются. Каждую дверь по отдельности приходится закрывать, но самое страшное что багажник не закрывается. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 тягу подрегулируй и будет закрываться 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Я свой замок реставрировал токо с 5 разборкой (по не внимательности и спешке) , даже разжился новыми микриками а когда настало время их менять (учитывая что новые около на 1мм меньше оригинала и нужно было понять как их от центровать, стал внимательно вникать что и как там двигает и в итоге понял что мои родные после смазки аэрозольной силиконкой ( и разработки) вполне ещё себе рабочие и не стал их менять и вот уже почти девять месяцев , все хлопоты мои (имея несколько ключей с кнопками)сводятся только к дохлым батарейкам. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 надеюсь завтра разберусь что к чему...Может при сборке не заметил чего... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Монтируй замок из двери (тяги и трос отсоединены),соединен только жгут к разъему и пробуй с кнопок (закрыть -открыть) ,если отстреливает в обратку,то привод не причем а нужно замок половинить и смотреть правильно ли он споловинен или микрик какой "залег". 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Все правильно, дело не в тягах было, я их снял симптомы не изменились. Самое главное ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ за положением всех деталюшек когда первый раз замок разбираешь. В моем случае все было собрано правильно.Внутри замка есть белый эксцентрик, который при нажатии на кнопку "закрыть" через систему рычагов проварачивался и нажимал на кнопку микрика.Так вот опытным путем было установлено что он (эксцентрик) не доставал до кнопки микрика какие-то доли миллиметра. То-ли со временем стерлась пласмасска, то-ли просто ослабла пружинка внутри микрика и не выталкивала кнопку на нужное расстояние. Короче, пару витков изоленты на вышеуказанный эксцентрик и все стало работать так как нужно.Надеюсь что надолго)) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Добрался сегодня до своих дверей. Перебрал замки водительской двери и передней пассажирской (последний уже 2 года не работал с ключа, только с двойного нажатия) С виду состояние микриков отличное, все щелкают, цепь прозванивается при малейшем косании. Но вот грязи было море. Все промыл перебрал, смазал, собрал обратно все заработало сразу. Надеюсь будет работать. Буду наблюдать. Думаю грязь и пыль основные причины, влаги обнаружено не было, все было сухое. Изменено 5 января, 2014 пользователем Lenya 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте. Такая проблема: с первым нажатием кнопки на пульте закрываются только передние двери, а мо вторым двойная блокировка всех дверей, когда внутри закрываю двери ручкой- все двери закрываются. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И тебе не хворять ))) Ты что только вопрос задал ?? А кто тему читать будет?? В теме вся инфа есть. Проблема с микриками. У кого то решалась промывкой самих замков, кто то менял замки кто то ремонтировал заменой микриков. Через поиск найди темы Не откр/закрыв двери. Там тоже самое описано 0 Цитата
bi1al Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не открывается замок богажника кнопка работает движек замка исправен! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не открывается замок богажника кнопка работает движек замка исправен! конкретнее как и что ?? как не открывается ??? какой кнопкой ???читай тему Замок багажника ЗамечаниеЗаполни свой профиль: авто год двигатель коробка кузов. Форд Мондео не достаточно 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не открывается замок богажника кнопка работает движек замка исправен! Ну раз и кнопка работает и замок исправен, то остаются только провода между ними. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем boroda 2 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 OMRON D2HWBL201DL - левыйOMRON D2HWBR201DR - правый Я так понял в нашей Раше такие хрена где найдешь. Только от 300 штук.... Хоть всем вместе собирайся и покупай.... Несколько постов видел, что все-таки есть счастливые обладатели данного дивайса. Кто сможет помочь с информацией о продавцах поштучно ??? 0 Цитата
dimon 08 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 С момента покупки не работал задний левый замок т.е. в ручную всё открывалось закрывалось ,а с брелка и Ц.З.не работало,не пойму ,что произошло вот уже неделю всё работает как надо , что это был за глюк сроком 2 года? 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Подскажите. При закрытии двери ключом, что происходит?: закрытие окон и двойная блокировка, ии надо ли 2 раза поворачивать ключ на закрытие. Просто пока личинка не работает проверить не могу 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @pasha413, Если ключ в личинке замка двери повернуть на открытие и сразу на закрытие срабатывает двойная блокировка. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.