Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@SKN, не все а микрик водительской двери, отвечающий за все и всЁ

Понятно, просто у всех не открывается, а у меня наоборот не закрывается.

Буду рыть дальше.

Опубликовано

Понятно, просто у всех не открывается, а у меня наоборот не закрывается.

Буду рыть дальше.

У меня был такой глюк, вылечился проливкой ВДшкой передних замков и разъемов на стойке которые от двери идут.
Опубликовано

У меня был такой глюк, вылечился проливкой ВДшкой передних замков и разъемов на стойке которые от двери идут.

Никит, напиши подробнее пжл, замки в дверях я так понимаю, а к разъемам на стойке как подобраться, что-то не соображу и что там проливать. :unsure:

Опубликовано

Разъем на стойке надо просто отсоединить(он снимается поворотом). Замки заливал и через личинку(водительский и через сам замок и изнутри сняв обшивку. Кстати прошло только через сутки, но за четыре года больше не повторялось.

Опубликовано

Разъем на стойке надо просто отсоединить(он снимается поворотом). Замки заливал и через личинку(водительский и через сам замок и изнутри сняв обшивку. Кстати прошло только через сутки, но за четыре года больше не повторялось.

Спсб, попробую.

Опубликовано

понятно. а разница в их применении есть? какой лучше ставить, по цене примерно одинаковые.

Разница вроде только: рестайл разборный а дорестай условно не разборный (но всё ровно разборный).
Опубликовано

Доброго! У меня замок закрывался и открывался ключом еще при покупки,а кнопка закр. на ключе - была,просто сломана. Я переставил кнопку от багажника(они одинаковые),но двери 3 (водительская нет) закрывались и сразу открывались.Затем я ключ отнес в мастерскую и там поставили недостающую кнопку.После этого Ц/З стал работать как положено.Примерно через полгода снова повторилась та-же история - водительская дверь перестала реагировать на дистанционку. Я не стал ничего ремонтировать,а закрываю и открываю ключом,но вот недавно,отсоединял клемму от аккумулятора,а когда подключил,то замок заработал как надо (это через год ) . Правда продолжалось это не долго,на данный момент он снова не работает.

Мораль:

А может причина в дистанционном управление? Или в каком нибудь датчике? Может сам ключ мозги...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени. Проблема в следующем, мой мондюк перестал реагировать на ключ совсем. Не закрыть не открыть,как ключом, так и пультом не получается. До этого все работало хорошо. Затем иногда через раз перестала закрываться задняя левая дверь, зависело от температуры, а теперь и вовсе не фунциклирует ни чего. Подскажите где копать и как открыть моньку???? :unsure:

Опубликовано

Ну механически ключом должен открыться, если ключ родной, можно вторым попробывать, если имеется...

Опубликовано (изменено)

Ключом только закрывается, а открыть уже не могу

Изменено пользователем БЕЛЯШ
Опубликовано

вращал не помогло а вот ВДшкой не пробовал, спасибо за совет завтра попробую.

Опубликовано

блин мужики.... утром видел сообщения ( Про кнопку багажника и еще где то) что один чел заказал микрики в Чип енд Дип партией в 5 штук. Три готов был отдать вроде по 200 руб. Счас не могу найти.

Опубликовано

Засада...

Хотя есть вариант, что товарищ с которым контачил в отпуске, но слабо верится...

Опубликовано

Походу накрылись мои микрики медным тазом...

Решил рискнуть, заказал по 2 штуки (правый, левый, прямой) омроновских микриков..

Дождусь доставку, установлю, отпишусь о результатах..

Опубликовано

Туда сюда его по вращай, ВДшкой пролей и повтори...

Не помогла мне ВДшка ни как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...