Evgkomok Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @SKN, не все а микрик водительской двери, отвечающий за все и всЁ 0 Цитата
SKN Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @SKN, не все а микрик водительской двери, отвечающий за все и всЁ Понятно, просто у всех не открывается, а у меня наоборот не закрывается. Буду рыть дальше. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Понятно, просто у всех не открывается, а у меня наоборот не закрывается. Буду рыть дальше. У меня был такой глюк, вылечился проливкой ВДшкой передних замков и разъемов на стойке которые от двери идут. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Надо написать продавцам. Поляки, не? Озвучь, интересно просто... 0 Цитата
SKN Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня был такой глюк, вылечился проливкой ВДшкой передних замков и разъемов на стойке которые от двери идут. Никит, напиши подробнее пжл, замки в дверях я так понимаю, а к разъемам на стойке как подобраться, что-то не соображу и что там проливать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Разъем на стойке надо просто отсоединить(он снимается поворотом). Замки заливал и через личинку(водительский и через сам замок и изнутри сняв обшивку. Кстати прошло только через сутки, но за четыре года больше не повторялось. 0 Цитата
SKN Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Разъем на стойке надо просто отсоединить(он снимается поворотом). Замки заливал и через личинку(водительский и через сам замок и изнутри сняв обшивку. Кстати прошло только через сутки, но за четыре года больше не повторялось. Спсб, попробую. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 и Поляки, не? Озвучь, интересно просто... Неа, наши Минскачи... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 понятно. а разница в их применении есть? какой лучше ставить, по цене примерно одинаковые. Разница вроде только: рестайл разборный а дорестай условно не разборный (но всё ровно разборный). 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Написал продавцу у которого заказывал микрики... а в ответ тишина... 0 Цитата
mertc Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго! У меня замок закрывался и открывался ключом еще при покупки,а кнопка закр. на ключе - была,просто сломана. Я переставил кнопку от багажника(они одинаковые),но двери 3 (водительская нет) закрывались и сразу открывались.Затем я ключ отнес в мастерскую и там поставили недостающую кнопку.После этого Ц/З стал работать как положено.Примерно через полгода снова повторилась та-же история - водительская дверь перестала реагировать на дистанционку. Я не стал ничего ремонтировать,а закрываю и открываю ключом,но вот недавно,отсоединял клемму от аккумулятора,а когда подключил,то замок заработал как надо (это через год ) . Правда продолжалось это не долго,на данный момент он снова не работает. Мораль: А может причина в дистанционном управление? Или в каком нибудь датчике? Может сам ключ мозги...? 0 Цитата
Беляш Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброго времени. Проблема в следующем, мой мондюк перестал реагировать на ключ совсем. Не закрыть не открыть,как ключом, так и пультом не получается. До этого все работало хорошо. Затем иногда через раз перестала закрываться задняя левая дверь, зависело от температуры, а теперь и вовсе не фунциклирует ни чего. Подскажите где копать и как открыть моньку???? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну механически ключом должен открыться, если ключ родной, можно вторым попробывать, если имеется... 0 Цитата
Беляш Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ключом только закрывается, а открыть уже не могу Изменено 22 апреля, 2013 пользователем БЕЛЯШ 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а открыть уже не могу Туда сюда его по вращай, ВДшкой пролей и повтори... 0 Цитата
Беляш Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вращал не помогло а вот ВДшкой не пробовал, спасибо за совет завтра попробую. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Походу накрылись мои микрики медным тазом... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Походу накрылись мои микрики Засада... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 блин мужики.... утром видел сообщения ( Про кнопку багажника и еще где то) что один чел заказал микрики в Чип енд Дип партией в 5 штук. Три готов был отдать вроде по 200 руб. Счас не могу найти. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Засада... Хотя есть вариант, что товарищ с которым контачил в отпуске, но слабо верится... 0 Цитата
Doorsman Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Походу накрылись мои микрики медным тазом... Решил рискнуть, заказал по 2 штуки (правый, левый, прямой) омроновских микриков.. Дождусь доставку, установлю, отпишусь о результатах.. 0 Цитата
Doorsman Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет, Элитан http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=D2HW-A201D 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет Отпишись когда придут, вишь весь Форум мается с этими замками/микриками... 0 Цитата
Беляш Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Туда сюда его по вращай, ВДшкой пролей и повтори... Не помогла мне ВДшка ни как. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.