Gonzales Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Всё, пора тему чистить... 25 страниц уже не читается... И слить её с остальными по замкам... Да не, просто очень много информации. Да и вроде как нашли замену микрикам - а их не делают, нашли замену замене - а не факт, и тоже ещё надо найти умудриться. В итоге - 25 страниц - а конкретики ноль. Или я уже совсем плохой стал. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я тут читал-читал - и вообще запутался. Сколько микриков всего у нас стоит? Сколько в водительском замке? Омрон вроде тоже с производства снят - дружок мне сейчас в Москве ищет - не всё так и весело. Вообщем вопрос - сколько микриков нужно заказывать? В водительском по ходу -3 (2 с правыми ногами, один прямой) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Во всех по два, в вод. дв. ещё + 1... Правые/левые замки, ноги зеркальные... Да не, просто очень много информации. Она просто в нескольких темах Макс... Вот я и хочу, как только "фельдмаршал" попробует, сам заказать ОМРОНовские и с картинками сваять тему... Всё остальное по этой проблеме слить и почистить от бла-бла... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Во всех по два, в вод. дв. ещё + 1... Правые/левые замки, ноги зеркальные... Она просто в нескольких темах Макс... Вот я и хочу, как только "фельдмаршал" попробует, сам заказать ОМРОНовские и с картинками сваять тему... Всё остальное по этой проблеме слить и почистить от бла-бла... Дельное предложение. 0 Цитата
Doorsman Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @Manergeim,вся надежда на тебя. Жду результатов с нетерпением. Так микрики омроновские и не пришли ещё?? Тоже вот жду ответа, чтобы заказывать/не заказывать.. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так микрики омроновские и не пришли ещё?? Тоже вот жду ответа, чтобы заказывать/не заказывать.. Пока глухо(. Жду. 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, вобщем не получилось у меня поменять замок на б/ушный по-дешёвке, в литве другой конструкции они. новый покупать вобще денег немеренно, буду менять запчасти, так вот, сниму я замок, а что конкретно надо в нём смотреть/менять. Сказали что микрики, а как узнать рабочий он или нет? Буду признателен, а то перечитав опять ничего не могу понять... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, вобщем не получилось у меня поменять замок на б/ушный по-дешёвке, в литве другой конструкции они. новый покупать вобще денег немеренно, буду менять запчасти, так вот, сниму я замок, а что конкретно надо в нём смотреть/менять. Сказали что микрики, а как узнать рабочий он или нет? Буду признателен, а то перечитав опять ничего не могу понять... Лучше сразу менять...все 3 в водительской...только вот пока никто особо не менял...нет микриков. Я вот заказал, жду уже меяц. 0 Цитата
citizenz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ребята, вобщем не получилось у меня поменять замок на б/ушный по-дешёвке, в литве другой конструкции они. новый покупать вобще денег немеренно, буду менять запчасти, так вот, сниму я замок, а что конкретно надо в нём смотреть/менять. Сказали что микрики, а как узнать рабочий он или нет? Буду признателен, а то перечитав опять ничего не могу понять... насколько я понял...снимаешь крышку...видишь сразу 2 микрика- 1 с лапкой, 2 с кнопкой...когда двигаешь лапку вперёд-взад должен быть щелчок....на кнопку нажимаешь тоже щелчок.... вроде все зависит от легкости этого щелканья....у меня было что лапка в одну сторону подвисала чуток... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем citizenz 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 только вот пока никто особо не менял...нет микриков. Я вот заказал, жду уже меяц. хорошо, тогда другой вопрос: как решить проблему с замком (помимо покупки оригинального за 6к) ? или все так и катаются со сломанными ? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 хорошо, тогда другой вопрос: как решить проблему с замком (помимо покупки оригинального за 6к) ? или все так и катаются со сломанными ? Можешь попробовать, разобрать реанимировать, смазать....но на сколько хватит - это вопрос. 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Можешь попробовать, разобрать реанимировать, смазать....но на сколько хватит - это вопрос. т.е. подводя итоги, можно сказать, что либо покупать новый оригинальный замок и менять, либо слоняться по разборкам ради экономии ? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 т.е. подводя итоги, можно сказать, что либо покупать новый оригинальный замок и менять, либо слоняться по разборкам ради экономии ? Получается, что да. + можно б/у взять, но опять же где гарантия.... Народ ставил от рестайлинга. Говорят, что они лучше ходят. 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ ставил от рестайлинга. Говорят, что они лучше ходят. от какого именно? с 2003-2005 или с 2005-2007 ? а конструкция на всех 3-ёх вариантах одинаковая? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 от какого именно? с 2003-2005 или с 2005-2007 ? а конструкция на всех 3-ёх вариантах одинаковая? Их всего два вида и они взаимозаменяемые если меня склероз не одолел. А на счёт что лучше брехня у обоих срок службы 5-7 лет. Какой дешевле найдется тот народ и берёт. Счастливчики и за 4 тыс. брали новый. 0 Цитата
SKN Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) В общем такая проблема (все прочитал ) иногда не закрываются все двери, замки закрываются и тутже открывается, тоже и при 2-й блокировке. Заметил случайно. Что может быть? Сигналка не штатная, тоже и с ключа. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем SKN 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Их всего два вида и они взаимозаменяемые если ты имеешь ввиду для леворульной и праворульной авто, то они различаются, штекер разный, поэтому с литвы замок трудно привезти, там в основном английские праворульные и замки соответствующие... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В общем такая проблема (все прочитал ) иногда не закрываются все двери, замки закрываются и тутже открывается, тоже и при 2-й блокировке. Заметил случайно. Что может быть? Сигналка не штатная, тоже и с ключа. Тоже что и всех.....МИКРИКИ))) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 если ты имеешь ввиду для леворульной и праворульной авто, то они различаются, штекер разный, поэтому с литвы замок трудно привезти, там в основном английские праворульные и замки соответствующие... Неа, он имел ввиду, что замков на Мондюках всего 2 вида....тот который у нас (дорест) условно неразборный, и рестайл-разборный. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Manergeim, ссори если не заметил. Как у тебя дела с заказом микриков ?? Нашел что ?? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @Manergeim, ссори если не заметил. Как у тебя дела с заказом микриков ?? Нашел что ?? Пока не ответа, ни привета...все кануло в лету. Надо написать продавцам. Обещали в течение месяца... Кстати, у меня заработало все. Ключем туда-сюда поводил в водительской, и все. как перестает работать делаю эту процедуру.... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
timon782 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Месяц назад начал глюкать замок правой передней двери, разбирал, проверял смазывал, хватало на 5 - 6 закр/отк потом опять в ступор и ни туда и ни сюда. Денег вывалить на новый или б/у жаба душит. Отключил разъем пит. родного замка и подкинул штатному разъему пит. эл. привод универсального замка. Все прекрасно работает. Только осталось все это в дверь вмонтировать и буде счастье. (только на 2-й блокировке еще не проверял, одному неудобно). Изменено 10 апреля, 2013 пользователем timon782 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 если ты имеешь ввиду для леворульной и праворульной авто, то они различаются, штекер разный, поэтому с литвы замок трудно привезти, там в основном английские праворульные и замки соответствующие... Я имел ввиду ц.з. 4057983 00-03г. и 4692460 03-07г. 0 Цитата
Ivan-n1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я имел ввиду ц.з. 4057983 00-03г. и 4692460 03-07г. понятно. а разница в их применении есть? какой лучше ставить, по цене примерно одинаковые. 0 Цитата
SKN Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тоже что и всех.....МИКРИКИ))) Что все сразу? От погодаы не зависит, вчера вечером на двойную еле поставил, Сегодня утром на работе не закрылась. Пока лечится так - сажусь обратно и из салона (рычажком) закрываю пару раз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.