Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу микриков в центральном замке !заказал D2HW-BR201H @OMRON по почте через сайт www.elitan.ru.они похожи тока ножки пришлось подпоять!стоят 32 руб+почтовый перевод !вышло около 300р за 3шт !я их поменял все которые были в замке чтоб не искать какой глючит!как не странно но все работает!

Опубликовано

Подскажите плиз, хочу заменить замок водительской двери целиком, чтобы избавится от глюка с неоткрыванием.

Этот номер верный?

Ford XS41-A21813-DE

Если я его заменю, то к замку нужен отдельный ключ?

Замки взаимозаменяемы с другими? Например, можно ли поставить от Фокуса какого-либо?

Опубликовано

Wincent

Насколько знаю существуют ремкомплекты замков Смотри вот тут http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=8a8c312b-3bc1-437b-9f9c-f61ff3d6361c&Group=A330000E&AtId=67400019&Title=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB.%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB.+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F

Покупаешь ремкомплект и под свой ключ перебираешь замок. При этом не надо свой ключ менять. Глюк с неоткрыванием связа с глюком микрика. Для его ремонта прочти внимательно эту тему или вот еще тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/91289/page__hl__%2Bремонт+%2Bзамка

Опубликовано

Дело в том, что никто мне перебирать замок не будет, а сам я не смогу. Поэтому хочу на разборке найти и махнуть замок.

Есть у кого варианты, где еще ставился данный замок?

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз, хочу заменить замок водительской двери целиком, чтобы избавится от глюка с неоткрыванием.

Этот номер верный?

Ford XS41-A21813-DE

Если я его заменю, то к замку нужен отдельный ключ?

Замки взаимозаменяемы с другими? Например, можно ли поставить от Фокуса какого-либо?

Я себе менял замок от рестайла.Нет проблем! Навсегда избавился от вышеперечисленных глюков.

А при чём тут сам ключ?Он к замку не относится.

Наш замок на дорестайл №4057983 тот же твой XS41-A21813-DE верно.Cтавился на фокусе с 1999 по 2003. И на мондео с 2000 по 2003

№4 692 460 рестайл

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

@Wincent

Про фотке ничего не скажешь.

Его нужно вживлять/проверять. Если не заработает, то разборка берёт назад (узнать у них сколько дней дают на возврат).

Удачи.

Опубликовано

Поглядите, этот искомый замок? Его менять?

Фото прислали с разборки.

Белый,вроде дорестайл.В принципе не важно.Всё равно,главное,чтобы работал.Я когда взял в руки рестайл,так он был не очень похож на мой.Но по креплениям и по фишкам всё ок.

@Wincent

Про фотке ничего не скажешь.

Его нужно вживлять/проверять. Если не заработает, то разборка берёт назад (узнать у них сколько дней дают на возврат).

Удачи.

Проверять на морозе,а то летом они все красавцы:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Подскажите, почему цены на замок двери 4057983 так разнятся на экзисте? есть за 3400 и за 6800. В чем разница?

В питере в "маршале" все предлагают только за 7000 и более тысяч рублей. Меня что-то за 3400 смущает. Кто-нибудь покупал себе такой?

Изменено пользователем darkusvbg
Опубликовано

Подскажите, почему цены на замок двери 4057983 так разнятся на экзисте? есть за 3400 и за 6800. В чем разница?

В питере в "маршале" все предлагают только за 7000 и более тысяч рублей. Меня что-то за 3400 смущает. Кто-нибудь покупал себе такой?

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4057983

Что-то я не вижу сейчас за 3400.Минимум 5859руб.:rolleyes:

Надо было брать за 3400.На экзисте разные поставщики.Кто-то мог делать распродажу.

Экзист халтуру не продаёт.Если номер правильный(а он правильный) то его и привезут!!

Опубликовано

Экзист халтуру не продаёт

Не Сань и у них бывает... Мне маховик на дизелёк вместо моего привезли... Номер там, то сё, все дела, потом репу чесали, где они этот номер взяли...

Опубликовано

http://www.exist.ru/...x?pcode=4057983

Что-то я не вижу сейчас за 3400.Минимум 5859руб.:rolleyes:

Надо было брать за 3400.На экзисте разные поставщики.Кто-то мог делать распродажу.

Экзист халтуру не продаёт.Если номер правильный(а он правильный) то его и привезут!!

А я и взял=) В воскресенье к Вове поеду, ставить. Посмотрим, что мне там привезли=)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Сегодня вечером приехалс работы, двери с ключа дистанционно закрыл, сигналку поставил, всё ок. Вечером собрался поехать по делам. Сигналкой все двери открылись, машиину зовел, она прогрелась. Хотел открыть багажник кнопкой в салоне, он ни в какую. Вытащил ключ, попробовал дистанционно с ключа - ноль эмоций. Багажник открыл ключом. Сел поехал , все вроде норм. Приехал, вышел нажимаю на ключе закрытие всех дверей, габариты моргают, замки не реагируют. Так же и при нажатии на водительской двери запирании всех двререй - водительская закрывается, остальные нет. Пришлось закрывать вс двери вручную. Что за беда х.з.

Опубликовано
Опубликовано

Лень матушка. Читай тему сначала и вот еще http://mondeoclub.ru...ери#entry362870

ПРочитал я эти темы, такой как у меня проблемы не увидел. У меня дистанционно не открываются ни двери ни багажник, всё двери только вручную и ключом.

Опубликовано

@Yurmax, еще раз повторяю - лень матушка. читай темы внимательнее, прикидывай, думай, размышляй. Конкретной проблемы как у тебя не найдешь. надо думать читать искать поиском. и попробывать хоть что то сделать : посмотреть провода, смазать замки, заменить батарейки

Опубликовано

@Yurmax, еще раз повторяю - лень матушка. читай темы внимательнее, прикидывай, думай, размышляй. Конкретной проблемы как у тебя не найдешь. надо думать читать искать поиском. и попробывать хоть что то сделать : посмотреть провода, смазать замки, заменить батарейки

Давай я сам решу как мне поступать, ок? Если ты помочь не можешь, зачем встреваешь. Мало ли у кого такая же беда была.

Опубликовано

Добрый день всем,читать все 20 просто нету времени, учитывая что половина пустой разговор , со вчерашнего дня из слона не снимается блокировка зкрытых дверей на водительской двери, т.е. при начале движения замки закрываются и чтоб открыть водительскую ( и все соответственно) надо заглушить и открыть с ключа, остальные двери открываются из салона хорошо, читать первые страницы начал, по звукам отпирания вспоминаю, как будто водительская дверь запирается и изнутри,в чем проблема? где искать неполадки?

Опубликовано

@smile35,смотри проводку к замку двери и сам замок. как вариант - попробуй скинуть клемму акб стереть ошибки.

Добрый день всем,читать все 20 просто нету времени, учитывая что половина пустой разговор

с таким походом к форуму.....

Опубликовано

@smile35,смотри проводку к замку двери и сам замок. как вариант - попробуй скинуть клемму акб стереть ошибки.

с таким походом к форуму.....

пару страничек назад всё таки полистал, с клеммой попробую, спасибо, и теперь вот думаю, А можно ли как нибудь отключить теперь автоматическое запирание замков при начале движении?

Опубликовано

@smile35, сделай вот так и отключится

Программирование закрывание ЦЗ при начале движения

1. Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель

2. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

3. Поместить ключ в позицию 0(совсем погашенная)

4. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

5. Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип.

6. Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип.

7. Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует

Опубликовано

@smile35, вспомнил. клемма акб не поможет. у самого запрграммировано закрывание. акб снимаешь - все работае

Опубликовано

@smile35, сделай вот так и отключится

Программирование закрывание ЦЗ при начале движения

1. Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель

2. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

3. Поместить ключ в позицию 0(совсем погашенная)

4. Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

5. Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип.

6. Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип.

7. Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует

дак вот именно что кнопка на водительской двери и не открывает, он как будто на 2 раза запирается как вариант думаю отогреть, если заработает то отключить, но это ведь не факт что получится, а если с помощья второго ключа открывать запирать двери не прокатит тоже самое?

Опубликовано
а если с помощья второго ключа открывать запирать двери не прокатит тоже самое?

попробуй. может у первого рассогласование частоты проишоло. но мне кажется что у тебя механическая проблема в ручке водительской. надо замок смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...