aleksey Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Поиск смотрел? а то. не нашел ничего похожего.( может есть схема у кого, или кто-нибудь хоть по сигналам подскажет чем отличается двойное нажатие от одинарного. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем aleksey
chernich Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Доброго всем дня. Проблемка в следующем. При закрытии дверей с брелка закрываются 3 двери кроме задней левой. При повторном нажатии (двойная блокировка) задняя дверь закрывается. Открываются двери в обычном режиме. Дополнительных сигналок на машине не установлено. Может есть какие мысли? Да нет никаких непоняток, всё есть в форуме, замена механизма замка этой двери. Либо пробуй его перебрать, дело в микриках, но это нужен опыт механика. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем chernich
Baron79 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А уминя другоя праблема,закривая двери и аткривая двери ранше мигали лампочки....А типер немегают
boroda 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А уминя другоя праблема,закривая двери и аткривая двери ранше мигали лампочки....А типер немегают Лампочки мигают только при двойном закрытии и при условии что все двери закрыты. Это по штату. У тебя видно что то дополнительно стоит, чтобы и при открытии мигало. типо этого или чего-то похожего
aleksey Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Да нет никаких непоняток, всё есть в форуме, замена механизма замка этой двери. Либо пробуй его перебрать, дело в микриках, но это нужен опыт механика. да в том то и дело, что на днях перебирал передний замок, и дело там оказалось в контактах двигателя так и поведение было понятное. Хочется просто разобраться какой микрик за что отвечает и систематизировать это каким то образом, а то тем то куча по замкам а технической инфы нет. Народ может в хайнесе есть схемка? з.ы. сам замок разборный, высверливать ничего не надо, правда микрики стоят немного экзотические. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем aleksey
chernich Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 да в том то и дело, что на днях перебирал передний замок, и дело там оказалось в контактах двигателя так и поведение было понятное. Хочется просто разобраться какой микрик за что отвечает и систематизировать это каким то образом, а то тем то куча по замкам а технической инфы нет. Народ может в хайнесе есть схемка? з.ы. сам замок разборный, высверливать ничего не надо, правда микрики стоят немного экзотические. эффект, про который написал ты, у меня был один в один, и тут дело в микрике. Я перебирал замки несколько раз. Микрики я не нашёл нигде нужные, чистил-вскрывал-смазывал родные, помогало на некоторое время, в конце концов мне надоело заниматься мазохизмом, плюнул и заменил 3 замка. Все проблемы ушли. Но у меня машина старая, соответственно изношены замки уже.
aleksey Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 эффект, про который написал ты, у меня был один в один, и тут дело в микрике. Я перебирал замки несколько раз. Микрики я не нашёл нигде нужные, чистил-вскрывал-смазывал родные, помогало на некоторое время, в конце концов мне надоело заниматься мазохизмом, плюнул и заменил 3 замка. Все проблемы ушли. Но у меня машина старая, соответственно изношены замки уже. ок. спасибо за совет. Время есть в принципе, так что разберу, вскрою, померяю, сфоткаю.
aleksey Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня разобрал всетаки задний левый замок двери. Дело действительно оказалось в микрике. Почистил, собрал пока работает. Схему подключения микриков *их там 2* зарисовал. Если надо кому выложу. Проводов к замку идет только 3. :!!:
dim8847 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня разобрал всетаки задний левый замок двери. Дело действительно оказалось в микрике. Почистил, собрал пока работает. Схему подключения микриков *их там 2* зарисовал. Если надо кому выложу. Проводов к замку идет только 3. :!!: а случайно не знаеш сколько вольт приходит на моторчик в замке. я когда разобрал в моторном отсеке был чорный налёт. хочу протестировать моторчик может целый ещё.
boroda 2 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 а случайно не знаеш сколько вольт приходит на моторчик в замке. я когда разобрал в моторном отсеке был чорный налёт. хочу протестировать моторчик может целый ещё. 12 в
dim8847 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) щас прозванивал провода к замку идущие. и на закрытие и на открытие сигнал проходит. наверно всётаки моторчик. а он отдельно не продаётся? и ещё! к замку подходит три провода. один закритие другой открытие а третий это что? масса? Изменено 7 мая, 2010 пользователем dim8847
MrAlex Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 М46- водительский замок, М47-49- пассажирские
dim8847 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 спасибо за схемку. ещё больше запутался. както там всё наверчено. насколько я знаю электротехнику чтобы прибор сработал надо + к + - к -. а чтобы в другую сторону сработал надо переполюсовку осуществить.так? это приметив. у форда значит сложнее всё. я прозванивал лампой. один конец на аб(-)другой конец в разъём. при нажатии на пульте кнопки лампа загорелась вывод на закрытие сигнал проходит. на открытие аналогично. значит плучается что в разьёме два плюса чтоли. а третий провод масса значит? а по схеме два (-) получается. а с другой стороны там два микрика. один на закрытие а другой на открытие. просто по очереди минус подаётся чтоли? сложно однако. без *чебурашки* не разберёшся. направте на путь истинный братишки
DonkeyHot Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Недавно появился такой глюк. При закрывании дверей (и от штатного ключа и от сигнализации) замки всех дверей закрываются и сразу открываются. Как он проходит тоже не понятно. Одновременно клинит кнопка центрального замка на внутренней ручке водительской двери. Не могу ее нажать. Потом вроде само проходит. Может кто сталкивался. В чем может быть проблема?
boroda 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Недавно появился такой глюк. При закрывании дверей (и от штатного ключа и от сигнализации) замки всех дверей закрываются и сразу открываются. Как он проходит тоже не понятно. Одновременно клинит кнопка центрального замка на внутренней ручке водительской двери. Не могу ее нажать. Потом вроде само проходит. Может кто сталкивался. В чем может быть проблема? В замке водительской двери.
DonkeyHot Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 В замке водительской двери. Как лечится? Замена или снятие, разборка, чистка, смазка?
Pavlenti Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 У меня вылечилось просто, пару раз открыл и закрыл замок ключом механически через личку замка.
vittruffik Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) У меня вылечилось просто, пару раз открыл и закрыл замок ключом механически через личку замка. +1 тоже само вылечилось,правда болел где то с полгода,закрывал с ключа! может просто надо подождать..... Изменено 19 мая, 2010 пользователем vittruffik
DonkeyHot Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ключем я пробовал. В моем случае не получается. Ключ не поворачивается по часовой стрелке (закрыть). Я так понимаю, если кнопка не нажимается, то и ключ не сможет повернуться. Скорее всего это механическая проблема. Где-то в замке клинит железяка на которую завязаны и кнопка и ключ. Когда совсем достанет буду разбирать, чистить, мазать. Кто-бы подсказал о тонкостях разборки двери. Как снять обшивку, замок...?
pallmall Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А у себе запрограмировал замки на закрытие движения. Так вот, я трогаюсь, замки закрываются и тут же открываются. А в других случаях нормально открываются и закрываются!!! Что бы это могло быть????
lamerbot Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) И у меня такая же беда. Пока забиваю. Появляется переодически, причем понять алгоритм не могу. Когда глючит - закрываю/открываю с ключа. Да и - насчет клина кнопки - похоже на включение двойной блокировки, открывается с пульта кнопкой. Вобщем, если разберетесь - отпишитесь, пожалуйста. мот и я собересь на битву с этим дурацким замком Изменено 21 мая, 2010 пользователем lamerbot
apple1985 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Машина была в сервисе???....кто-нить снимал защиту дверей???......обычно замок закрывается и сразу открывается когда на каком-то замке тросик от ручки внтуренней недоконца втягивается, а такое бывает после того, как тросик идущий от замка к ручке внутри салона вставлен не в тот паз(там их 2)...короче надо вскрыть и посмотреть просто напросто.....выявляется просто, вытаскиваете тросик из самого замка и закрываете дверь......
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 .....обычно замок закрывается и сразу открывается когда на каком-то замке тросик от ручки внтуренней не до конца втягивается, Добавлю, что только на передних дверях проверять надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти