Гость Pawlik Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 <{POST_SNAPBACK}> если применяете ROZ95 - поставьте фишку Никак не пойму эту полемику. ROZ95 конечно хорошо, но где его взять в МО?Тута всего два варианта 92 или 95. Зависит от региона. Если выбрали 92, то тута опять два варианта с фишкой или без. Есть канкретный пепелац, с канкретно натянутым ремнём ГРМ и совокупностью показаний немолодых датчиков. Либо вынуть, либо вставить. И если у чела пепелац лучше едет при канкретном положении фишки, то какое ему наплевать на теорию? Я ж и грю: как наши пользователи - а чё будет, если я нажму на клавишу? Нажмёшь - узнаешь! Не-е...! Ты мне сначала лекцию прочти на 5 листов, а потом я... не-а, не нажму (хрен ты угадал), а опровергну тебя на 10 листах! Итого тотал: звездежа на 15 листов. а клавиша так и не нажата (фишка не снята). Зато нет проблем с досугом на работе!
svmax Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вот у меня двиг 2.5, есть датчик детонации, а еще есть 2 (!) фишки как окнан корректор..какая из них именно та? кто знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти