Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064

Ключ выкл, а машина вкл :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Глушу ключом, не глохнет, до этого первый день ездил, не замечал проблемы, на второй день как раз брал машину под вечер, думаю похожая ситуация в интернете была, видел, при вкл ближнем или габаритах это происходит, и ручник я начал ставить, до того как заглушить.

Опубликовано

Прошлый сказал сигналка с автозапуском, но походу он сам не знает. На брелке нет автозапуска.

Опубликовано

На брелке может и не быть. Сейчас полно сигналок с обычным брелком в комплекте чисто открыть/закрыть (из соображений экономии), а основное управление с телефона через программу сигналки. 

Проверьте с ручником глушение и без ручника. На некоторых ещё открытая/закрытая дверь влияет. У меня такая стоит на Буханке: с открытой дверью ключ поворачиваешь и вытаскиваешь - не глохнет, а с закрытой дверью - сразу глохнет. Может быть и наоборот - от настроек сигналки зависит.

Опубликовано
В 12.08.2026 в 17:12, dj_sap сказал:

На брелке может и не быть. Сейчас полно сигналок с обычным брелком в комплекте чисто открыть/закрыть (из соображений экономии), а основное управление с телефона через программу сигналки. 

Проверьте с ручником глушение и без ручника. На некоторых ещё открытая/закрытая дверь влияет. У меня такая стоит на Буханке: с открытой дверью ключ поворачиваешь и вытаскиваешь - не глохнет, а с закрытой дверью - сразу глохнет. Может быть и наоборот - от настроек сигналки зависит.

Добрый вечер! Сигналка по виду достаточно старая, 2 брелка, один пультик, второй с экраном на нем нарисована машина, в резиновом чехле и еще такая маленькая толстая антенка сверху. На пультике написано tomahawk. Да, я тоже подозревал, что дело в ручнике, о чем написал в первом посте этой темы, мне попалась похожая ситуация в интернете. Дейсвтительно, если глушить без ручника, все отлично, как только поднят ручник не глушится. А из-за чего это, так продуманно сигнализацией для каких то экстренных моментов или это ошибка подключения, не правильно работает какая нибудь группа предохранителей или еще чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...