cyber544 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Добрый день. Глушу ключом, не глохнет, до этого первый день ездил, не замечал проблемы, на второй день как раз брал машину под вечер, думаю похожая ситуация в интернете была, видел, при вкл ближнем или габаритах это происходит, и ручник я начал ставить, до того как заглушить.
cyber544 Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Прошлый сказал сигналка с автозапуском, но походу он сам не знает. На брелке нет автозапуска.
dj_sap Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На брелке может и не быть. Сейчас полно сигналок с обычным брелком в комплекте чисто открыть/закрыть (из соображений экономии), а основное управление с телефона через программу сигналки. Проверьте с ручником глушение и без ручника. На некоторых ещё открытая/закрытая дверь влияет. У меня такая стоит на Буханке: с открытой дверью ключ поворачиваешь и вытаскиваешь - не глохнет, а с закрытой дверью - сразу глохнет. Может быть и наоборот - от настроек сигналки зависит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти