ЧелоВек Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Форд Мондео 4 2.0 2011г рестайлинг. Направьте меня пожалуйста на тему или ссылку где есть полная схема ЭБУ(PCM) двигателя. Конкретно нужна та часть где в зависимости от температуры датчика ОЖ изменяется генерирующий сигнал на блок управления(включения) вентилятора охлаждения радиатора. Знаю только что провод фиолетовый с блока выходит и подается 4 ступени генерирующего сигнала. Не включается вентилятор охлаждения. При включении кондиционера вентилятор включается и крутит но не знаю какая включилась ступень, может 4я самые быстрые обороты. После выключения кондиционера бывает включится при 101-103°, а бывает молчит. Плюс и минус на блок включения вентилятора от реле приходят, думаю нет сигнала с ЭБУ. Или он то появляется то нет. Провод сигнала включения от ЭБУ думаю целый ибо по нему же подается сигнал когда включаю кондиционер. Температуру на панели показывает чётко. Свыше 106 побоялся нагревать. Кто сталкивался подскажите! Изменено 1 час назад пользователем ЧелоВек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти