Pivo228 Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля?
Владимир D Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября (изменено) 3 часа назад, Pivo228 сказал: Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля? Здравствуйте. У меня Мондео 1 универсал. Изучал данный вопрос т.к. пружины разных фирм и ценовых категорий изучал на личном горьком опыте, и в итоге установил на заднюю ось передние пружины от ВАЗ 2101-2107. Их размеры такие же как в наших оригинальных, но усилие вдвое больше, в оригинале 275 кг/см2 а у ВАЗ 450. Устанавливал в 2014 году , стоят и сейчас Изменено 23 ноября пользователем Владимир D
Владимир D Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября (изменено) 3 часа назад, Pivo228 сказал: Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля? Но проблема с передними пружинами возникла сейчас. Пробовал ставить от москвича 2141, но они сломались через год, ставил KYB, просели еще года не прошло. Вот думаю может поставить оригинал но с дизеля? У меня бензинка Изменено 23 ноября пользователем Владимир D
Шем Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 23.11.2025 в 21:08, Владимир D сказал: Вот думаю может поставить оригинал но с дизеля? У меня бензинка Будут немного по жёстче... Касаемо КИБа - надо смотреть кроме размера, на диаметр витков. По идее, если не попасть на палёнку, они должны служить нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти