Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос по пружинам задней подвески. Форд Мондео 1 универсал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Pivo228 сказал:

Добрый вечер. Просели задние пружины. Может кто подскажет, от чего подходят? И заодно как приподнять заднюю часть автомобиля?

Здравствуйте. У меня Мондео 1 универсал. Изучал данный вопрос т.к. пружины разных фирм и ценовых категорий изучал на личном горьком опыте, и в итоге установил на заднюю ось передние пружины от ВАЗ 2101-2107. Их размеры такие же как в наших оригинальных, но усилие вдвое больше, в оригинале 275 кг/см2 а у ВАЗ 450. Устанавливал в 2014 году , стоят и сейчас

Изменено пользователем Владимир D
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Pivo228 сказал:

Но проблема с передними пружинами возникла сейчас. Пробовал ставить от москвича 2141, но они сломались через год, ставил KYB, просели еще года не прошло. Вот думаю может поставить оригинал но с дизеля? У меня бензинка

Изменено пользователем Владимир D
Опубликовано
В 23.11.2025 в 21:08, Владимир D сказал:

Вот думаю может поставить оригинал но с дизеля? У меня бензинка

Будут немного по жёстче...

Касаемо КИБа - надо смотреть кроме размера, на диаметр витков. По идее, если не попасть на палёнку, они должны служить нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...