Мусафар Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Приветствую, коллеги! Давненько не писал я тут ничего...Итак, имеем: Двигатель неисправен, коробка передач требует обслуживания, аварийный режим. Сбросил клемму, все прошло и неделю не беспокоило. Снова, но без двигателя, но тут вспомнил, что елмка валяется в бардачке. Прочел ошибки, избыточное давление турбонаддува. Поехал к парням, сразу без сомнений приговорили турбину. Заменят картридж, прокладки, помоют всю систему, включая интеркулер и т.п. Ну, на 310 тыках это все объяснимо, завтра поставлю им пепелац на ремонт. Но во всем этом есть нюанс: коробас впадал в истерику всегда только на одном и том же месте: пр. Маршала Блюхера от Энергетиков и за 100 м перед перекрестком с Пискаревским. 8-9 раз у меня это все происходило и всегда только тут. В разное время, в разных режимах, разную погоду, на разгоне и на торможении, но только тут..))) Есть мысли кроме подземных кабелей? Вроде больше никто там не мигает обычно аварийкой, да и я раньше там всегда без проблем ездил, только в последний месяц что-то пошло не так... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.