Шем Опубликовано Четверг в 16:40 Опубликовано Четверг в 16:40 Друзья, всем привет! Так карта легла, что гоню в ремонт машину в Москву... и решили совместить полезное с приятным, а именно отдохнуть в Столице. Да, мы были уже в гостях в 2015 году, но, как бы прошло 10 лет и много воды наверно утекло. Забронировали отель в центре, поскольку я без машины и мне на парковки, как бы фиолетово, а метро у вас в каждый сарай проведено И вот есть некоторые вопросы: 1. Поскольку "аля отпуск", надо где-то кушать... но не просто в столовке набить брюхо, а как положено в отпуске - шашлык-машлык. бутылочка и иные радости, но за вменяемые деньги и вкусно. В отеле глянул кабак, там по мне ценники не очень... обед на двоих под 20 круб. - ну, ХЗ может по московским меркам норм, по питерским - дохрена. 2. Что нового и интересного можно посетить? Всякие картинные галереи, театры, балеты и прочее - не моя тема... а вот музеи - кошерно, как и разные интересные выставки или иные площадки для отдыха. Буду признателен - если поделитесь опытом и любой полезной информацией. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано Четверг в 18:15 Опубликовано Четверг в 18:15 1 час назад, Шем сказал: Да, мы были уже в гостях в 2015 году, но, как бы прошло 10 лет и много воды наверно утекло. Я в Питере был в 2000... В Москве ничего посоветовать не могу... Это что за отель с обедом за 20кр? 0 Цитата
Шем Опубликовано Четверг в 19:30 Автор Опубликовано Четверг в 19:30 1 час назад, Nikitos сказал: Это что за отель с обедом за 20кр? Националь на углу Моховой и Тверской... с видом на Кремль Там реально ценники, какие-то мне уже не привычные... бутылка вина от 7,5 круб. и за оливье под 1,8 круб. - как-то не очень 1 час назад, Nikitos сказал: Я в Питере был в 2000... В Москве ничего посоветовать не могу. Вот, вот... что толку от местных Надо ждать Строя - он может быть в курсе, что есть в Москве, пока не совсем местный, обязан знать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано вчера в 15:35 Опубликовано вчера в 15:35 20 часов назад, Шем сказал: Вот, вот... что толку от местных Мне до националя, как до Питера. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Что же у вас за город, что ни куда не доехать У нас, конечно всякие Шушары, для меня иной город - но всё же ближе, чем размер Москвы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Написал тебе ответ в другой теме (про полумосквича, значит я 206-й Москвич ), но у нас из-за налёта отрубили интернет и не смог отправить. Только включили. Поесть рекомендую сюда: https://evgenich.bar/#menuhttps://evgenich.bar/#menu (нажми на кнопку МЕНЮ посередине). Это на Старом Арбате. Может не так пафосно, но вроде вкусно и с ностальгией. Посмотреть съездите в музей Задорожного. https://tmuseum.ru Я не знаю как добраться без машины. Мы ездили на машине. Интернет говорит, что в метро доехать до Тушинской, а дальше 549 автобус. Но рекомендовано на сайте билеты в музей купить. Вы когда собираетесь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 15 часов назад, СтРоЙ сказал: значит я 206-й Москвич 15 часов назад, СтРоЙ сказал: Поесть рекомендую сюда: Я верил в тебя Кстати ценники вообще питерские... норм! 15 часов назад, СтРоЙ сказал: Я не знаю как добраться без машины. Я глянул, можно и до м Строгино, а дальше на Яндексе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 15 часов назад, СтРоЙ сказал: Вы когда собираетесь? В понедельник часов в 6 утра выезжаю и как ляжет карта... мне машину надо отдать недалеко от Люберцов и после в отель заселяться. Я снял отель до субботы. Пока по плану, утром в субботу выехать из отеля, забрать авто и в обратный путь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Шем сказал: В понедельник часов в 6 утра выезжаю и как ляжет карта... мне машину надо отдать недалеко от Люберцов и после в отель заселяться. Я снял отель до субботы. Пока по плану, утром в субботу выехать из отеля, забрать авто ив обратный путь. про М-11... В Новгородской области камеры есть работающие. В Ленинградской и Тверской не обнаружено. И рекомендую с М-11 съехать на ЦКАД в сторону Люберец (ЦКАД-Восток). В понедельник на МКАДе очень легко встать в пробку на пару часов. По ЦКАД по расстоянию больше, но по времени, скорей всего, будет где-то на час меньше. И по камерам по М-11 в Московской до ЦКАД камер нет. Они начинаются после ЦКАД, особенно много вокруг Шереметьево. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, СтРоЙ сказал: И рекомендую с М-11 съехать на ЦКАД в сторону Люберец (ЦКАД-Восток). В понедельник на МКАДе очень легко встать в пробку на пару часов. По ЦКАД по расстоянию больше, но по времени, скорей всего, будет где-то на час меньше. Спасибо! Я вот тоже на него смотрел, но не понял... Вопрос по оплатам дороги - у меня есть наш транспондер - он годный или иные варианты? И по камерам - спасибо!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Шем сказал: у меня есть наш транспондер ЗСДшный? Посмотри в личном кабинете подключена ли интероперабельность. Если да, то тогда без проблем работает на всех платныцх дорогах в стране. Если нет, то надо подключить эту операбельность (вроде там же можно в личном кабинете). 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Такими словами матюгаешься Сейчас гляну... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Это самое интероперабельность... уфф, если вообще правильно написал данное слово включена. На ЦКАДЕ - транспондер тоже работает? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Ты же в Москве? Если так - то сам знаешь о чём я 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Шем сказал: Это самое интероперабельность... уфф, если вообще правильно написал данное слово включена. На ЦКАДЕ - транспондер тоже работает? да, работает везде. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Шем сказал: Если так - то сам знаешь о чём я не совсем в Москве, но до Люберец мне 50 минут (но это сегодня). В понедельник часа 1,5-2. Предложение в кафе посидеть? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: не совсем в Москве, но до Люберец мне 50 минут (но это сегодня). В понедельник часа 1,5-2. Не, мы же будем обитать в центре Национале... 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: Предложение в кафе посидеть? А то Раньше бы легко Фордовку замутили, сегодня насколько понимаю - уже анриал... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Шем сказал: Не, мы же будем обитать в центре Национале... в Национале я ещё не бухал 1 час назад, Шем сказал: А то Раньше бы легко Фордовку замутили, сегодня насколько понимаю - уже анриал... да, не реально. Особенно в будни. Давай подумаем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А давайте мы с вами в музей техники съездим? Вам день не важен? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Предлагаю в среду. Вроде без дождя именно в среду. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Съездите вот сюда: https://moskvarium.ru/aquarium/ Это на ВДНХ. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Ну и, если интересно и куча времени, то съездите в парк Патриот. Но туда на весь день. Прям с утра и до вечера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.