NikitaS Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Приветствую всех! Недавно купил Мондео 4 на экобусте. Пробег 176 , а ГРМ не менялся . Сейчас все хорошо , но лучше сразу подготовится и закупить . Вопрос какой комплект ГРМ использовать для замены , смотрю есть много аналогов. Кто нибудь менял "master kit", комплект "patron" , "miles" комплекты по 42-45 к ? Или только оригинал ? Буду рад услышать ответы знающих владельцев ! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, NikitaS сказал: Приветствую всех! Недавно купил Мондео 4 на экобусте. Пробег 176 , а ГРМ не менялся . Сейчас все хорошо , но лучше сразу подготовится и закупить . Вопрос какой комплект ГРМ использовать для замены , смотрю есть много аналогов. Кто нибудь менял "master kit", комплект "patron" , "miles" комплекты по 42-45 к ? Или только оригинал ? Буду рад услышать ответы знающих владельцев ! а зачем? у меня сейчас почти 280к и грм пока никаких предпосылок к замене не высказывает. 0 Цитата
NikitaS Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Да интересуюсь , сразу лучше все узнать , может на будущее купить! На Драйв2 нашел мастер кит ставил человек и полтора года проездил и все хорошо , а кто то говорит что прям аналоги не работают. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Есть такие запчасти, которые надо ставить оригинал, цепь, натяжители, муфты, помпы из этой серии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.