zafard Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 уважаемые форумчане! не давно купиль себе мондео 4 2010 года все хорошо но только посадка низкая .надо проставки ставить .сам работаю токарем фрезровшиком .имея под рукой станки и материалы не хочется купить их. Может кто поможет чертежами в инета с ними неразбериха.буду признателен. может сам кому то пригожусь.прогу ответить в личику
tokminnw Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 1 час назад, zafard сказал: уважаемые форумчане! не давно купиль себе мондео 4 2010 года все хорошо но только посадка низкая .надо проставки ставить .сам работаю токарем фрезровшиком .имея под рукой станки и материалы не хочется купить их. Может кто поможет чертежами в инета с ними неразбериха.буду признателен. может сам кому то пригожусь.прогу ответить в личику Тогда какие проблемы и токарь и фрезеровщик. Вытачи и профрезеруй подставки. А чертёж сам придумай какой тебе надо по высоте.
zafard Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 спасибо за совет! чтобы снять размеры надо снять полностью стойку и по месту промерить размеры .не хочется снять стойку
hd2 Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 59 минут назад, zafard сказал: спасибо за совет! чтобы снять размеры надо снять полностью стойку и по месту промерить размеры .не хочется снять стойку а проставку чего к чему планирует токарь "лобизком вырезать"? если опоры к кузову, то болты доступны сверху для измерения + дырка в кузове тоже доступна, а если надо форма поверхности - то на помойке взять опору и измерить. только не факт что у тебя стоят точно такие же, а не заменённые аналоги с "немного другой" формой и все твои измерения будут напрасны. это что касется передней стойки. задняя так вообще снимается даже без снятия колеса и вывешивания машины, только яма желательна, чтобы снизу подлезть.
zafard Опубликовано 5 июня, 2025 Автор Опубликовано 5 июня, 2025 спаси 4 часа назад, hd2 сказал: а проставку чего к чему планирует токарь "лобизком вырезать"? если опоры к кузову, то болты доступны сверху для измерения + дырка в кузове тоже доступна, а если надо форма поверхности - то на помойке взять опору и измерить. только не факт что у тебя стоят точно такие же, а не заменённые аналоги с "немного другой" формой и все твои измерения будут напрасны. это что касется передней стойки. задняя так вообще снимается даже без снятия колеса и вывешивания машины, только яма желательна, чтобы снизу подлезть. спасибо за ответ . знаю что поверхность чашки можеть быть овальной формы но на просторах инета не нашел ни одного чертеже с такой формы . наверное лучше будет снять стойки и по нему изготовить
tokminnw Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 (изменено) 14 часов назад, zafard сказал: спаси спасибо за ответ . знаю что поверхность чашки можеть быть овальной формы но на просторах инета не нашел ни одного чертеже с такой формы . наверное лучше будет снять стойки и по нему изготовить На озоне, валдберес полно поставок для ФМ 4 Изменено 6 июня, 2025 пользователем tokminnw
Shiko Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Какие нафих проставки? Меняются пружины от S-Max (Galaxy) и увеличивается клиренс.
tokminnw Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Я вообще не понимаю зачем увеличивать клиренс. Купи машину ту которая тебе нужна для твоей местности. Я много машин имел и не когда не увеличивал. Это потом влияет на безопасность на трассе.
Shiko Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 2 часа назад, tokminnw сказал: Я вообще не понимаю зачем увеличивать клиренс. Купи машину ту которая тебе нужна для твоей местности. Я много машин имел и не когда не увеличивал. Это потом влияет на безопасность на трассе. Если чего то не знаешь, то лучше промолчи. Патаму шта заводской клиренс 120 см это ни о чем для наших дорог, еще и учитывая мягкость пружин оригинальной подвески, которые очень быстро садятся. Поэтому ставятся пружины с полных одноплатформеников с чуть большим весом и получается повышенный клиренс и заводская безопасность с немного увеличенной жесткостью подвески, без всяких проставок.
tokminnw Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 2 часа назад, Shiko сказал: Если чего то не знаешь, то лучше промолчи. Патаму шта заводской клиренс 120 см это ни о чем для наших дорог, еще и учитывая мягкость пружин оригинальной подвески, которые очень быстро садятся. Поэтому ставятся пружины с полных одноплатформеников с чуть большим весом и получается повышенный клиренс и заводская безопасность с немного увеличенной жесткостью подвески, без всяких проставок. Ну и умник. Тебе на ваз конструктором вообще барахло будут выпускать.
zafard Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад уважаемые владельцы м4! сделал проставки сам на станке. а резинку под заднюю пружины подошла от Соболья.Выкладываю чертежи может кому понадибится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти