Oleksii Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Доброго времени суток, нужна помощь!!! Слетела шланг (не знаю его названия) Проехав примерно 10 км загорелся чек не знаю что делать???? Пожалуйста помогите!!! Изменено 22 мая пользователем Oleksii 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 3 часа назад, Oleksii сказал: Доброго времени суток, нужна помощь!!! Слетела шланг (не знаю его названия) Проехав примерно 10 км загорелся чек не знаю что делать???? Пожалуйста помогите!!! Ошибки прочитать а потом устранить причину. 0 Цитата
Oleksii Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая @tokminnw в сообщениях нет ошибки связанной с двигателем 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, Oleksii сказал: @tokminnw в сообщениях нет ошибки связанной с двигателем Вы же пишите загорелся чек. Значит ошибка есть в памяти. А то что вы пишите слетел шланг не знаю откуда. Там шлангов много. 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 21 час назад, Oleksii сказал: Доброго времени суток, нужна помощь!!! Слетела шланг (не знаю его названия) Проехав примерно 10 км загорелся чек не знаю что делать???? Пожалуйста помогите!!! Может хотя бы фото шланга, который слетел, если уж не знаете его названия? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.