Некето Опубликовано Вторник в 17:09 Опубликовано Вторник в 17:09 Такая проблема, форд Мондео 1, 1.8 бенз, поменяли двигатель, после замены начались проблемы: завожу заводится с пол оборота, но сразу глохнет, а если не глохнет, то обороты очень плохо набираются, выстрелы в районе дроселя и из выхлопной трубы, после выстрела поднимаются обороты до 4000-5000 и опять падают, на газ отклика почти нет, либо с задержкой, что делать уже даже не знаю, грм по меткам, свечи менял, вв провода менял, датчики дпкв и дпрв поменял, бензонасос тоже, в чем может быть проблема? 0 Цитата
twik Опубликовано Вторник в 18:42 Опубликовано Вторник в 18:42 1 час назад, Некето сказал: выстрелы в районе дроселя и из выхлопной трубы, Метки ГРМ ( то, что ГРМ по меткам я видел). 1 час назад, Некето сказал: на газ отклика почти нет, либо с задержкой, ДМРВ замерять и чистить. https://www.drive2.ru/l/638293164154697468/ Ну и наши любимые подсосы воздуха. 0 Цитата
Некето Опубликовано Вторник в 19:36 Автор Опубликовано Вторник в 19:36 возил машину в сто, выставляли грм, говорят проблема не в них, на счёт подсоса воздуха говорили, а где он может быть? при отпускании газа, слышно шипение, и свист присутствует небольшой, когда двигатель работает маф просто почистить нужно? 0 Цитата
Некето Опубликовано Вторник в 19:42 Автор Опубликовано Вторник в 19:42 почитал на счет мафа, проблема в том, что если снять воздухозаборник, или хотя бы рассоеденить трубки, машина глохнет сразу 0 Цитата
twik Опубликовано Вторник в 19:59 Опубликовано Вторник в 19:59 Сделать простейшую дым машину. В интернете куча вариантов. 0 Цитата
Некето Опубликовано Среда в 18:11 Автор Опубликовано Среда в 18:11 я заметил, что на коленвале нет ни одного крепежного болта, может ли зажигание сбиваться из за этого? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 часов назад, Некето сказал: я заметил, что на коленвале нет ни одного крепежного болта, может ли зажигание сбиваться из за этого? А что что нет каких-то болтов повлияет на зажигания. Вы вопрос конкретно пишите. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.