Гуроян Аветик Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Всем привет. Форд мондео 3 2.0л ДИЗЕЛЬ! TDCI 90PS Проблем много так как это форд ещё и дизель В этот раз она такая : Загорается знак Акумма и машина глохнет в течение 30сек. И это всё в основном на горячую сначала было редко пару раз заедешь и потом нормально ну сегодня я поехал только после 15ого раза. Сразу скажу что генератор работает я менял его. Форсунки тоже в порядке и ТНВД тоже Как будто проблема электронная больше чем какая то механическая. Потому что после того как несколько раз заглушить и заводить он начинает ехать без проблем а если не глушить то проблем вообще нет. Она как будто не видет либо ТНВД либо педаль газа ну удивительно то что по форскану даже если заглушить двигатель параметры педали показывает. Почитал всё что можно об этой проблеме все говорят о разном хотел узнать у тех у кого реально была это проблема и как можно её решить??? И вопрос ещё по педали газа какие должны быть показания по форскану на сколько он должен открыться максимально просто у меня на полном нажатии показывает 3.86 по форскану это нормально? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.