Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Форд мондео 3 2.0л ДИЗЕЛЬ! TDCI 90PS 

Проблем много так как это форд ещё и дизель 

В этот раз она такая :

Загорается знак Акумма и машина глохнет в течение 30сек. И это всё в основном на горячую сначала было редко пару раз заедешь и потом нормально ну сегодня я поехал только после 15ого раза.

Сразу скажу что генератор работает я менял его.

Форсунки тоже в порядке и ТНВД тоже 

Как будто проблема электронная больше чем какая то механическая.

Потому что после того как несколько раз заглушить и заводить он начинает ехать без проблем а если не глушить то проблем вообще нет.

Она как будто не видет либо ТНВД либо педаль газа ну удивительно то что по форскану даже если заглушить двигатель параметры педали показывает.

Почитал всё что можно об этой проблеме все говорят о разном хотел узнать у тех у кого реально была это проблема и как можно её решить???

И вопрос ещё по педали газа какие должны быть показания по форскану на сколько он должен открыться максимально просто у меня на полном нажатии показывает 3.86 по форскану это нормально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...