slonikdva Опубликовано Воскресенье в 16:37 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Недавно купил Ford mondeo 5.Пока не могу понять как включить противотуманки. Просьба обьяснить. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано вчера в 01:50 Опубликовано вчера в 01:50 9 часов назад, slonikdva сказал: Недавно купил Ford mondeo 5.Пока не могу понять как включить противотуманки. Просьба обьяснить. https://3ruk.ru/vehicle/bon/ghemy/ivead 0 Цитата
slonikdva Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 11 часов назад, slonikdva сказал: Недавно купил Ford mondeo 5.Пока не могу понять как включить противотуманки. Просьба обьяснить. Спасибо. Только у меня Ford Mondeo 5. 2017 г А здесь все про 2007г.Нет ли такой инструкции для 2017года ? 0 Цитата
nerator Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Верхняя левая передние, нижняя левая зад. https://www.drive2.ru/l/595913587973688557/ 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Да тут по значкам, я думаю, человек бы без проблем разобрался. Рискну предположить, что фокус в том, что как и в 4-ом поколении, в автоматическом режиме фар ПТФ не включаются. 0 Цитата
slonikdva Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Да у меня не включаются. А как тогда их включать?В какой режим переходить и как это сделать ? 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, slonikdva сказал: Да у меня не включаются. А как тогда их включать?В какой режим переходить и как это сделать ? По идее должны включаться в режиме габаритов или ближнего света (не автоматический свет, я рядом с ним который). 0 Цитата
Решение tokminnw Опубликовано 16 часов назад Решение Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, slonikdva сказал: Спасибо. Только у меня Ford Mondeo 5. 2017 г А здесь все про 2007г.Нет ли такой инструкции для 2017года ? С ближнем включаются ПТФ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.