СтРоЙ Опубликовано вчера в 17:01 Опубликовано вчера в 17:01 Ходил сегодня на фитнес. Обычно там я смотрю телевизор в телефоне. Сегодня смотреть было нечего и включил канал "Москва-24". Там начались новости. И пока стоял на беговой дорожке смотрел новости Москвы. Это охренеть... Вот же реально это какое-то отдельное государство, типа Монако. 2 новости: в этом году... в этом году... ещё блин январь даже не закончился, в Москве открыли 4 новые поликлиники. Не частные, которые 2 комнаты в жилом доме, а полноценные, большие государственные. А вторая новость вообще убила: мэрия Москвы выделила на этот год на обновление парка автобусов (не закупка для новых маршутов, а обновление уже тех автобусов, которые ездят) 88 миллиардов. Были мы на НГ в Москве и пару раз ездили на автобусах. Они там, блин, НОВЫЕ. Вот совсем идеальные. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, СтРоЙ сказал: Москва - это не Россия Сколько себя знаю так и было всегда. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Похоже что у Дарьи, точняк три (3) ребёнка.... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, СтРоЙ сказал: Ходил сегодня на фитнес. Обычно там я смотрю телевизор в телефоне. И пока стоял на беговой дорожке... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 часа назад, СтРоЙ сказал: И пока стоял на беговой дорожке @iux1980 Да, это шедевр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.