Demonstrator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Приветствую дорогие фордоводы! И так, владею я автомобилем Ford mondeo 4 2.5t. Приобрел себе аппарат elm 327, и решил сделать диагностику, после появилась ошибка по несовместимости конфигурации. Звоню прошлому владельцу, спрашиваю у него за ошибки, на что он ответил что капался в настройках elmcofige после чего у него вылетает подобная ошибка. И есть еще одна ошибка b10c0- что то связано с топливом, давление в рампе то 2 бара выедает, то на прогретую 6-7бар. Сам насос в порядке, фильтр не забит. Подскажите где я могу найти заводской конфиг для моей машины, что бы избавиться от этой ошибки. Так же решил искать решение данной проблемы в интернете но не нашел . смотрел в Elmconfig хотел загрузить по вину но не удалось через приложение, пишет что запрошенные данные не найдены в as-built 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.