Borisych83 Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток всем! Прошу заранее простить, если вопрос глупый. Проблема такая, на Мондео 4 2.0 дизель, стоит с завода webasto, она периодически уходит в аварию, как можно её оживить не посещая сервиса?
leha1970 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 6 часов назад, Borisych83 сказал: Доброго времени суток всем! Прошу заранее простить, если вопрос глупый. Проблема такая, на Мондео 4 2.0 дизель, стоит с завода webasto, она периодически уходит в аварию, как можно её оживить не посещая сервиса? Надо прочитать и сбросить ошибки. Обычно после определенного числа неудачных запусков она в аварии и не запустится. Причины могут быть разные. он низкого уровня топлива, до низкого заряда АКБ, Сканируется только диллерским сканом либо вебастотермотест. По сути любая контора где устанавливают вебасто-смогут оживить ее
Borisych83 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, leha1970 сказал: Надо прочитать и сбросить ошибки. Обычно после определенного числа неудачных запусков она в аварии и не запустится. Причины могут быть разные. он низкого уровня топлива, до низкого заряда АКБ, Сканируется только диллерским сканом либо вебастотермотест. По сути любая контора где устанавливают вебасто-смогут оживить ее Я понял, а вебастотермотест это прога, или отдельный сканер?
leha1970 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 45 минут назад, Borisych83 сказал: Я понял, а вебастотермотест это прога, или отдельный сканер? это программа-софт. нужен сканер к ней
Borisych83 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 11 часов назад, leha1970 сказал: это программа-софт. нужен сканер к ней Спасибо большое! А какой сканер нужен, не подскажите?
leha1970 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 8 часов назад, Borisych83 сказал: Спасибо большое! А какой сканер нужен, не подскажите? Видео полно в инете. И там надо найти сигнальный провод от котла. Я брал его от блока телестаота -он за бардачком у нас.
leha1970 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 47 минут назад, leha1970 сказал: Видео полно в инете. И там надо найти сигнальный провод от котла. Я брал его от блока телестаота -он за бардачком у нас. ТЕЛЕСТАРТА
Borisych83 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Опубликовано 10 декабря, 2024 15 часов назад, leha1970 сказал: Видео полно в инете. И там надо найти сигнальный провод от котла. Я брал его от блока телестаота -он за бардачком у нас. Премного благодарен 🤝
diman416 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) можно установить модуль,позволяющий реализовать ДУ штатной Вебасто с родного ключа,а также расширенные настройки ,диагностику и сброс ошибок. www.autoplugin.ru . Сам давно таким пользуюсь,стоит очень недорого. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем diman416
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти