Borisych83 Опубликовано Воскресенье в 21:13 Опубликовано Воскресенье в 21:13 Доброго времени суток всем! Прошу заранее простить, если вопрос глупый. Проблема такая, на Мондео 4 2.0 дизель, стоит с завода webasto, она периодически уходит в аварию, как можно её оживить не посещая сервиса? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано Понедельник в 03:59 Опубликовано Понедельник в 03:59 6 часов назад, Borisych83 сказал: Доброго времени суток всем! Прошу заранее простить, если вопрос глупый. Проблема такая, на Мондео 4 2.0 дизель, стоит с завода webasto, она периодически уходит в аварию, как можно её оживить не посещая сервиса? Надо прочитать и сбросить ошибки. Обычно после определенного числа неудачных запусков она в аварии и не запустится. Причины могут быть разные. он низкого уровня топлива, до низкого заряда АКБ, Сканируется только диллерским сканом либо вебастотермотест. По сути любая контора где устанавливают вебасто-смогут оживить ее 0 Цитата
Borisych83 Опубликовано Понедельник в 07:23 Автор Опубликовано Понедельник в 07:23 3 часа назад, leha1970 сказал: Надо прочитать и сбросить ошибки. Обычно после определенного числа неудачных запусков она в аварии и не запустится. Причины могут быть разные. он низкого уровня топлива, до низкого заряда АКБ, Сканируется только диллерским сканом либо вебастотермотест. По сути любая контора где устанавливают вебасто-смогут оживить ее Я понял, а вебастотермотест это прога, или отдельный сканер? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано Понедельник в 08:04 Опубликовано Понедельник в 08:04 45 минут назад, Borisych83 сказал: Я понял, а вебастотермотест это прога, или отдельный сканер? это программа-софт. нужен сканер к ней 0 Цитата
Borisych83 Опубликовано Понедельник в 19:33 Автор Опубликовано Понедельник в 19:33 11 часов назад, leha1970 сказал: это программа-софт. нужен сканер к ней Спасибо большое! А какой сканер нужен, не подскажите? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано вчера в 03:35 Опубликовано вчера в 03:35 8 часов назад, Borisych83 сказал: Спасибо большое! А какой сканер нужен, не подскажите? Видео полно в инете. И там надо найти сигнальный провод от котла. Я брал его от блока телестаота -он за бардачком у нас. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано вчера в 04:18 Опубликовано вчера в 04:18 47 минут назад, leha1970 сказал: Видео полно в инете. И там надо найти сигнальный провод от котла. Я брал его от блока телестаота -он за бардачком у нас. ТЕЛЕСТАРТА 0 Цитата
Borisych83 Опубликовано вчера в 19:00 Автор Опубликовано вчера в 19:00 15 часов назад, leha1970 сказал: Видео полно в инете. И там надо найти сигнальный провод от котла. Я брал его от блока телестаота -он за бардачком у нас. Премного благодарен 🤝 0 Цитата
diman416 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) можно установить модуль,позволяющий реализовать ДУ штатной Вебасто с родного ключа,а также расширенные настройки ,диагностику и сброс ошибок. www.autoplugin.ru . Сам давно таким пользуюсь,стоит очень недорого. Изменено 23 часа назад пользователем diman416 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.