Ахтем Велиев Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Форд мондео 2 1997 Подскажите пожалуйста, что за кнопка за воздуханом ? Оно в резиновом чехле и на заведенном когда нажимаешь шипит откуда-то воздух
dj_sap Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 14:16, Ахтем Велиев сказал: Здравствуйте. Форд мондео 2 1997 Подскажите пожалуйста, что за кнопка за воздуханом ? Оно в резиновом чехле и на заведенном когда нажимаешь шипит откуда-то воздух Э-э-э, а можно фото?
Ахтем Велиев Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Уже разобрался, спасибо. Это кнопка абсорбера))) У меня сейчас другая проблема, после замены помпы проблема с отоплением. На холостых и по городу печка греет супер а как стоит выехать на трассу то печка потихоньку остывает и дует холодным. В чём может быть проблема?
tokminnw Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Ахтем Велиев сказал: Уже разобрался, спасибо. Это кнопка абсорбера))) У меня сейчас другая проблема, после замены помпы проблема с отоплением. На холостых и по городу печка греет супер а как стоит выехать на трассу то печка потихоньку остывает и дует холодным. В чём может быть проблема? В воздушной пробки. Или помпа брак. Улитка на валу должна стоять в размерах.
dj_sap Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 18 часов назад, Ахтем Велиев сказал: Уже разобрался, спасибо. Это кнопка абсорбера))) У меня сейчас другая проблема, после замены помпы проблема с отоплением. На холостых и по городу печка греет супер а как стоит выехать на трассу то печка потихоньку остывает и дует холодным. В чём может быть проблема? В плюс к предыдущему, ещё может с термостатом быть проблема. Что в это время стрелка на приборке показывает? Тоже показывает остывание вместе с печкой или не меняется?
Tersten Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Тоже бы еще на доппроверку термостата бы поставил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти