Ахтем Велиев Опубликовано 27 ноября, 2024 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Форд мондео 2 1997 Подскажите пожалуйста, что за кнопка за воздуханом ? Оно в резиновом чехле и на заведенном когда нажимаешь шипит откуда-то воздух 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 27.11.2024 в 14:16, Ахтем Велиев сказал: Здравствуйте. Форд мондео 2 1997 Подскажите пожалуйста, что за кнопка за воздуханом ? Оно в резиновом чехле и на заведенном когда нажимаешь шипит откуда-то воздух Э-э-э, а можно фото? 0 Цитата
Ахтем Велиев Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Уже разобрался, спасибо. Это кнопка абсорбера))) У меня сейчас другая проблема, после замены помпы проблема с отоплением. На холостых и по городу печка греет супер а как стоит выехать на трассу то печка потихоньку остывает и дует холодным. В чём может быть проблема? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Ахтем Велиев сказал: Уже разобрался, спасибо. Это кнопка абсорбера))) У меня сейчас другая проблема, после замены помпы проблема с отоплением. На холостых и по городу печка греет супер а как стоит выехать на трассу то печка потихоньку остывает и дует холодным. В чём может быть проблема? В воздушной пробки. Или помпа брак. Улитка на валу должна стоять в размерах. 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 18 часов назад, Ахтем Велиев сказал: Уже разобрался, спасибо. Это кнопка абсорбера))) У меня сейчас другая проблема, после замены помпы проблема с отоплением. На холостых и по городу печка греет супер а как стоит выехать на трассу то печка потихоньку остывает и дует холодным. В чём может быть проблема? В плюс к предыдущему, ещё может с термостатом быть проблема. Что в это время стрелка на приборке показывает? Тоже показывает остывание вместе с печкой или не меняется? 0 Цитата
Tersten Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Тоже бы еще на доппроверку термостата бы поставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.