Алексей 33рег Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Хеееееелп. Всех приветствую! Спасайте)))) Не могу сделать компьютерную диагностику... Разъёма OBD ни где нету, обыскал всё и везде.. Разъёма который диодом читаеться тоже нету... Понимаю быть такого не может, НО реально не могу найти!! Около бачка гура из косы весит только один разъём (92/95) больше нету... Около ног, под рулём, за бордачком, под бордачком, у ног пасажира.. Ну нигде нету!!! Спасайте, где ещё искать? Что делать? Электриков в городе нету, обратиться не к кому! Поэтому прошу вас!!! Спасайте 0 Цитата
twik Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 18 часов назад, Алексей 33рег сказал: Не могу сделать компьютерную диагностику А зачем она тебе надо. Информации будет мизер. Проще купить мультиметр. 0 Цитата
Алексей 33рег Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа В 29.08.2024 в 17:05, twik сказал: А зачем она тебе надо. Информации будет мизер. Проще купить мультиметр. Да хоть знать для себя че с машиной, лампочки чека нету, двигатель работает не много не ровно.. Менял уже и свечи и провода, и дохера чего поменял.... Всё равно не очень работает... Ну и ещё это уже дело принципа! Как её прочитать.. Куда утыкаться, где хоть один разъём??!! Ну а самая главная для меня проблема, Это Плохо Набирает С Низов!! Кто что посоветует? Заранее благодарю! 0 Цитата
twik Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 16 часов назад, Алексей 33рег сказал: работает не много не ровно. Немного не ровно это понятие относительное и понятное только владельцу авто. Ну а если уже много чего поменял, а результат нулевой (по твоим ощущениям), проверь метки на ГРМ. ( Сделай по правильному с ВМТ в первом цилиндре и планкой в прорези распредвалов). А вдруг поможет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.