Vital_i Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Добрый вечер. Может кто подскажете. Столкнулся с такой проблемой. Машина форд мондео 4 дизель 2.0 140л.с. при длительном движении по магистрали м4 дон при остановке машина завелась только при длительном кручении стартера с четвертого раза. Далее почти 12 часов ехал и не глушил. При прибытии на место заглушил и сразу проверил заводится ли. Все норм. Потом две недели ездил на короткие расстояния тоже все норм. При возвращении домой с отдыха ситуация повторилась. Сейчас езжу все норм. Что это может быть????? Я вообще не понимаю. Одно только объяснение приходит на ум что из за жары глючит какой нибудь датчик. Может Вы подскажете 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 9 часов назад, Vital_i сказал: Добрый вечер. Может кто подскажете. Столкнулся с такой проблемой. Машина форд мондео 4 дизель 2.0 140л.с. при длительном движении по магистрали м4 дон при остановке машина завелась только при длительном кручении стартера с четвертого раза. Далее почти 12 часов ехал и не глушил. При прибытии на место заглушил и сразу проверил заводится ли. Все норм. Потом две недели ездил на короткие расстояния тоже все норм. При возвращении домой с отдыха ситуация повторилась. Сейчас езжу все норм. Что это может быть????? Я вообще не понимаю. Одно только объяснение приходит на ум что из за жары глючит какой нибудь датчик. Может Вы подскажете прочитать все ошибки. И потом думать!! Как вариант что моросит проводка. Вопрос ГДЕ? 0 Цитата
galoore Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа В 13.08.2024 в 21:03, Vital_i сказал: Добрый вечер. Может кто подскажете. Столкнулся с такой проблемой. Машина форд мондео 4 дизель 2.0 140л.с. при длительном движении по магистрали м4 дон при остановке машина завелась только при длительном кручении стартера с четвертого раза. Далее почти 12 часов ехал и не глушил. При прибытии на место заглушил и сразу проверил заводится ли. Все норм. Потом две недели ездил на короткие расстояния тоже все норм. При возвращении домой с отдыха ситуация повторилась. Сейчас езжу все норм. Что это может быть????? Я вообще не понимаю. Одно только объяснение приходит на ум что из за жары глючит какой нибудь датчик. Может Вы подскажете Добрый вечер! Такая же история длится уже года два. Так как езжу мало, то сильно не бесило, а в сервисах разводили руками. Пару дней назад заглохла с концами. Сейчас в сервисе, уже сутки жду ответа. Вы катализатор не удаляли? 0 Цитата
Vital_i Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Катализатор удалён давно и программно и физически 0 Цитата
Vital_i Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября В 28.08.2024 в 21:20, galoore сказал: Добрый вечер! Такая же история длится уже года два. Так как езжу мало, то сильно не бесило, а в сервисах разводили руками. Пару дней назад заглохла с концами. Сейчас в сервисе, уже сутки жду ответа. Вы катализатор не удаляли? Так что с машиной в итоге? 0 Цитата
galoore Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 17:53, Vital_i сказал: Так что с машиной в итоге? Только что мастер отзвонился. Они её запустили. Говорит, что может завоздушина система была, покрутил насос и завели. Как завоздушина, я понятия не имею. Что ремонтировать они не знают. А у меня опять дилемма, что где нибудь не заведусь и опять 8к на эвакуатор. В бош сервисе говорили, что может ПО сбои даёт после демонтажа катализатора. Тут говорят врядли. Короче ни кто ни чего не знает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.