Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как побороть ошибку В2308,которая периодически выскакивает.Я ее удаляю,но через какое-то время она снова появляется!!

Опубликовано
3 часа назад, KriSerg сказал:

Подскажите как побороть ошибку В2308,которая периодически выскакивает.Я ее удаляю,но через какое-то время она снова появляется!!

починить машиину, не?

Опубликовано

@hd2 я бы с радостью починил,если подскажите в какую сторону капать???

Что за ошибка и с чем она связана???

Опубликовано
6 часов назад, KriSerg сказал:

@hd2 я бы с радостью починил,если подскажите в какую сторону капать???

Что за ошибка и с чем она связана???

быстрое гугление говорит о том, что это проблема с датчиком температуры воздуха в салоне. обычно он пылью забивается и клинит (там внутри моторчик и крыльчатка). надо снять и почистить. мануалов как снять и почистить в интернетах море.

Опубликовано

@hd2 снимал,чистил,ничего не клинит,все крутится

Делал и не раз эти процедуры!

Поэтому и спрашиваю тут совет!!!

Опубликовано

@KriSerg тогда его замена на заведомо исправный (а не с помойки) и/или проверка проводки от ЭБУ до датчика.
либо забить, на скорость не влияет.

эпизодические проблемы с такими блоками лечить можно до бесконечности, если не менять запчасти на заведомом рабочие. чего видимо не делалось и делаться не планируется.
в данном случае у вас 3 элемента - сам датчик с моторчиком, эбу, проводка. проблема в любом из них может давать эту ошибку. вычленить виновника 100% можно только починив их всех. и если проводку починить реально без замены на новую, то для датчика или эбу проще замена на заведомо исправные (ну или хотя бы условно исправные).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...