KriSerg Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Подскажите как побороть ошибку В2308,которая периодически выскакивает.Я ее удаляю,но через какое-то время она снова появляется!!
hd2 Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 3 часа назад, KriSerg сказал: Подскажите как побороть ошибку В2308,которая периодически выскакивает.Я ее удаляю,но через какое-то время она снова появляется!! починить машиину, не?
KriSerg Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 @hd2 я бы с радостью починил,если подскажите в какую сторону капать??? Что за ошибка и с чем она связана???
hd2 Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 6 часов назад, KriSerg сказал: @hd2 я бы с радостью починил,если подскажите в какую сторону капать??? Что за ошибка и с чем она связана??? быстрое гугление говорит о том, что это проблема с датчиком температуры воздуха в салоне. обычно он пылью забивается и клинит (там внутри моторчик и крыльчатка). надо снять и почистить. мануалов как снять и почистить в интернетах море.
KriSerg Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 @hd2 снимал,чистил,ничего не клинит,все крутится Делал и не раз эти процедуры! Поэтому и спрашиваю тут совет!!!
hd2 Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 @KriSerg тогда его замена на заведомо исправный (а не с помойки) и/или проверка проводки от ЭБУ до датчика. либо забить, на скорость не влияет. эпизодические проблемы с такими блоками лечить можно до бесконечности, если не менять запчасти на заведомом рабочие. чего видимо не делалось и делаться не планируется. в данном случае у вас 3 элемента - сам датчик с моторчиком, эбу, проводка. проблема в любом из них может давать эту ошибку. вычленить виновника 100% можно только починив их всех. и если проводку починить реально без замены на новую, то для датчика или эбу проще замена на заведомо исправные (ну или хотя бы условно исправные).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти