KriSerg Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Подскажите как побороть ошибку В2308,которая периодически выскакивает.Я ее удаляю,но через какое-то время она снова появляется!! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 3 часа назад, KriSerg сказал: Подскажите как побороть ошибку В2308,которая периодически выскакивает.Я ее удаляю,но через какое-то время она снова появляется!! починить машиину, не? 0 Цитата
KriSerg Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля @hd2 я бы с радостью починил,если подскажите в какую сторону капать??? Что за ошибка и с чем она связана??? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 6 часов назад, KriSerg сказал: @hd2 я бы с радостью починил,если подскажите в какую сторону капать??? Что за ошибка и с чем она связана??? быстрое гугление говорит о том, что это проблема с датчиком температуры воздуха в салоне. обычно он пылью забивается и клинит (там внутри моторчик и крыльчатка). надо снять и почистить. мануалов как снять и почистить в интернетах море. 0 Цитата
KriSerg Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля @hd2 снимал,чистил,ничего не клинит,все крутится Делал и не раз эти процедуры! Поэтому и спрашиваю тут совет!!! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля @KriSerg тогда его замена на заведомо исправный (а не с помойки) и/или проверка проводки от ЭБУ до датчика. либо забить, на скорость не влияет. эпизодические проблемы с такими блоками лечить можно до бесконечности, если не менять запчасти на заведомом рабочие. чего видимо не делалось и делаться не планируется. в данном случае у вас 3 элемента - сам датчик с моторчиком, эбу, проводка. проблема в любом из них может давать эту ошибку. вычленить виновника 100% можно только починив их всех. и если проводку починить реально без замены на новую, то для датчика или эбу проще замена на заведомо исправные (ну или хотя бы условно исправные). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.