Александр 78 Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Всем доброго дня, подскажите пожалуйста при заведенной машине течет антифриз из нижней части расширительного бачка, там где есть отверстие, пузырей в бачке не наблюдаю, шланги на ощупь не упругие, печка греет хорошо, вентилятор почему то включается очень редко, при снятии фишки с нового датчика температуры он начинает работать, иногда уже при заглушенной машине вытекает много антифриза я так понимаю где-то закипает, щуп масла в масле, эмульсии нет, стрелка на приборке стоит посередине, подскажите пожалуйста в чем может быть причина
tokminnw Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) 29 минут назад, Александр 78 сказал: Всем доброго дня, подскажите пожалуйста при заведенной машине течет антифриз из нижней части расширительного бачка, там где есть отверстие, пузырей в бачке не наблюдаю, шланги на ощупь не упругие, печка греет хорошо, вентилятор почему то включается очень редко, при снятии фишки с нового датчика температуры он начинает работать, иногда уже при заглушенной машине вытекает много антифриза я так понимаю где-то закипает, щуп масла в масле, эмульсии нет, стрелка на приборке стоит посередине, подскажите пожалуйста в чем может быть причина Расширительный бачок под замену. Треснул от старости. Это случается на Мондео. Изменено 23 июня, 2024 пользователем tokminnw
Александр 78 Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Опубликовано 23 июня, 2024 Забыл уточнить, но это сделалось в первую очередь, я тоже думал что бачек треснул, но заменив бачек и пробку все осталось прежним, я вообще не могу понять как антифриз вытекает через это отверстие снизу даже когда его меньше чем минимальный уровень
Артембай Опубликовано 20 июля, 2024 Опубликовано 20 июля, 2024 Приветствую! У меня сейчас тоже такая проблема, сколько не лей, убегает антифриз до минимума. Грешу на треснувший расширитель.
Жиша Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 @Артембай Ослабь крепёж бачка. Подложи под него бумажную салфетку. Это будет индикатор течи. Успеха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти