Arko_log Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Добрый день / вечер проблема такая на форуме лазил 3 часа не нашел ничего , магдэо 3 1.8 как понять от чего подойдет МКПП , на моей написано 1s7r-7f096 n5lua и перед надписью Форд цифра 2 как понять от чего мне подойдет коробка , на моей подозрение на то что дифференциал приказал долго жить буду рад если найдутся люди кто поможет решить мою головоломку так как это первый Форд у меня 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 6 часов назад, Arko_log сказал: Добрый день / вечер проблема такая на форуме лазил 3 часа не нашел ничего , магдэо 3 1.8 как понять от чего подойдет МКПП , на моей написано 1s7r-7f096 n5lua и перед надписью Форд цифра 2 как понять от чего мне подойдет коробка , на моей подозрение на то что дифференциал приказал долго жить буду рад если найдутся люди кто поможет решить мою головоломку так как это первый Форд у меня Чтобы не устраивать себе и Форду проблем меняешь на родную.марка есть что ещё надо. А на сайтах для твоей МКПП есть артикуль и цена. 0 Цитата
Arko_log Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Проблема в том что эту коробку именно с цифрой два сложно найти какие я могу поставить себе чтобы авто просто поехало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.