Илья Антонов Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Совсем недавно стал обладателем прекрасного Мондео 93 года рождения Решил поковыряться под капотом, чтобы понимать что и где находить. После не долгого изучения, обнаружил эти разъемы, сначала не совсем понял что это такое были подозрения что это какие-то датчики, но все же как-то много их😅 при детальном осмотре я понял что это обычные разъемы с заглушками. так вот хочу узнать, для чего они и где можно узнать что за что отвечает?
dj_sap Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В 21.06.2024 в 20:40, Илья Антонов сказал: Совсем недавно стал обладателем прекрасного Мондео 93 года рождения Решил поковыряться под капотом, чтобы понимать что и где находить. После не долгого изучения, обнаружил эти разъемы, сначала не совсем понял что это такое были подозрения что это какие-то датчики, но все же как-то много их😅 при детальном осмотре я понял что это обычные разъемы с заглушками. так вот хочу узнать, для чего они и где можно узнать что за что отвечает? Хм, очень похоже на разъёмы диагностики, только почему-то они у Вас со стороны ВУТ... У меня они на двух машинах того же года выпуска около правого стакана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти