Илья Антонов Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Совсем недавно стал обладателем прекрасного Мондео 93 года рождения Решил поковыряться под капотом, чтобы понимать что и где находить. После не долгого изучения, обнаружил эти разъемы, сначала не совсем понял что это такое были подозрения что это какие-то датчики, но все же как-то много их😅 при детальном осмотре я понял что это обычные разъемы с заглушками. так вот хочу узнать, для чего они и где можно узнать что за что отвечает? 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня В 21.06.2024 в 20:40, Илья Антонов сказал: Совсем недавно стал обладателем прекрасного Мондео 93 года рождения Решил поковыряться под капотом, чтобы понимать что и где находить. После не долгого изучения, обнаружил эти разъемы, сначала не совсем понял что это такое были подозрения что это какие-то датчики, но все же как-то много их😅 при детальном осмотре я понял что это обычные разъемы с заглушками. так вот хочу узнать, для чего они и где можно узнать что за что отвечает? Хм, очень похоже на разъёмы диагностики, только почему-то они у Вас со стороны ВУТ... У меня они на двух машинах того же года выпуска около правого стакана. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.