mann38rus Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Доброго дня, мое первое сообщение на форуме) Пишу так как на данный момент не один сервис не смог определить проблему. Короче ситуация: При разгоне на любой передачи на оборотах от 2000-2700 оборотов, при нажатии на педаль акселератора, снизу где педальный узел, идет звук металического цоканья частого. Зимой проблемы этой нету, только летом. Тросик смазал педаль ходит очень мягко. На холостых нету этого звука, когда нажимаешь педаль. Если едешь то звук только в определенном положении педали начинается, стоит нажать чуть сильнее или отпустить педаль, звук исчезает. Звук на всю улицу)) Что может быть знатоки?) 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, mann38rus сказал: Доброго дня, мое первое сообщение на форуме) Пишу так как на данный момент не один сервис не смог определить проблему. Короче ситуация: При разгоне на любой передачи на оборотах от 2000-2700 оборотов, при нажатии на педаль акселератора, снизу где педальный узел, идет звук металического цоканья частого. Зимой проблемы этой нету, только летом. Тросик смазал педаль ходит очень мягко. На холостых нету этого звука, когда нажимаешь педаль. Если едешь то звук только в определенном положении педали начинается, стоит нажать чуть сильнее или отпустить педаль, звук исчезает. Звук на всю улицу)) Что может быть знатоки?) Это происходит при движении по прямой или по кругу на поворотах. При резком нажатии на газ слышны ( щелчки, цоканье?? Да и с какой стороны. И что это за такие сто в Иркутске? 0 Цитата
mann38rus Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Только по прямой, при резком нажатии есть но когда уже разогнался. Сервисы просят чтобы я показал, а я не могу так как именно в этот момент ничего не происходит. Там и щелчки и цоканье, не могу определить с какой стороны, посередине и снизу под педалями 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, mann38rus сказал: Только по прямой, при резком нажатии есть но когда уже разогнался. Сервисы просят чтобы я показал, а я не могу так как именно в этот момент ничего не происходит. Там и щелчки и цоканье, не могу определить с какой стороны, посередине и снизу под педалями Похоже левая граната. Проверить просто. Надо двигаться по кругу ( в право). При резком нажатии на газ если будут щелчки. Это граната левая. И наоборот чтобы проверить правую. А может и детонация надо проверять, онлайн не поможет найти причину. 0 Цитата
konwoir Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Ребяты у меня какая то херня вылезла. При трогании (разгоне) 1, 2 норм, потом резко 3 и сразу же (менее секунды) 4-я. Обороты падают до 1000 (и менее) и педаль газа не реагирует пока её не отпустишь. Когда включает 4-ю появляется кратковременная детонация (как будто трясешь железную банку с гвоздями). Сталкивались с таким? По ошибкам ничего не выходит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.