СтРоЙ Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Пендосы чо, в себя поверили? Заблокировали мой пиратский дистрибутив офиса 2019. Мне что, новый качать с торрента? Нельзя это терпеть. Надо их там всех мочкануть. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, СтРоЙ сказал: Заблокировали мой пиратский дистрибутив офиса 2019 Надо быть проще... мой Офис 2000 они не посмеют тронуть 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля И карбюраторный форд не отключат от розетки, проклятые империалисты. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Гомосексуалист спас женщину от изнасилования в США, изнасиловав ее насильника. Все произошло на Аляске. Об этом пишут СМИ. Сообщается, что 51-летний Джеймс Престон пытался изнасиловать женщину. Он похитил ее и вывез ночью в тайное место, где уже собирался сделать свое грязное дело, однако неожиданно увидел там другого мужчину. Тот вел себя тихо и только странно на него поглядывал. Поначалу Джеймс думал, что он собирается к нему присоединиться, однако ошибся. Мужик напал на несостоявшегося насильника, что закончилось для последнего большими проблемами 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 07.04.2024 в 21:45, Шем сказал: Надо быть проще... мой Офис 2000 они не посмеют тронуть реально офис 2000? а как с открытием docx и xlsx? помнится, я работал на офис хр, сверху примочку ставил, чтобы он мог открывать x-файлы от 2007. потом надоело и поставил 2007, с него и работаю. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, AGA сказал: реально офис 2000? а как с открытием docx и xlsx? Я же старый хакер, поэтому в Офис 2000 встроен конвертер и читает все файлы. Остальные Офисы для меня полный шлак, органически не переношу рюшечки и всю эту гадость... всё должно быть из под топора и рубанка Панель быстрого доступа должна быть настроена так, что бы мне не надо было ни чего листать, ткнул и Васякот. Мне пока ни кто не смог объяснить, что я не смогу сделать в своём, что бы у меня был хоть какой-то стимул сменить... поэтому абсолютно на всех компах только он. Сын более продвинутый, но на работе на его компе вторым стоит 2000, это чисто для меня Красота же, даже котик есть который со мной общается и моментами лютует P.S. Сейчас не как когда-то, но несколько раз в год знакомые обращаются по компам, кому новый подобрать, у кого с системой / диском проблемы или ещё, что - в общем приходится с себя стряхивать мох и быть в тренде железа и частично ПО. Им конечно - Вин-10, современный Офис и всякое из этой оперы - да, тошнит, но делаю я же не смогу убедить их, что Москвич 412 лучше современных шашушаек, а 407-й лучше 412-го 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля ну офис хр по дизайну, помнится, от 2000 ничем не отличается. поэтому на нем долго сидел. чем 2000 не устроил - уже не помню. 2007 бесил, что они все перелопатили, переучиваться пришлось. да. и мондео 1997 года лифтбек цвета петролиум блю с заводским спойлером на кованых дисках бсмпо - он лучше и 407, и 412 вместе взятых) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, AGA сказал: ну офис хр по дизайну, помнится, от 2000 ничем не отличается. Отличался... у него значки более объёмные, выкидные меню белые и эффектами - этим он мне на зашёл... не из под топора 3 часа назад, AGA сказал: да. и мондео 1997 года лифтбек цвета петролиум блю с заводским спойлером на кованых дисках бсмпо - он лучше и 407, и 412 вместе взятых) Отставить тяжеловесов не бей по больному, я же ФМ-2 до сих пор люблю и крайне жалею, что продал... 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 11 часов назад, Шем сказал: Отличался... у него значки более объёмные, выкидные меню белые и эффектами - этим он мне на зашёл... не из под топора но принцип организации меню был тем же. надо будет поставить, сравнить. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля ну вот по организации в менюшках особых различий нет. в хр градиентики, значки немного по-другому нарисованы. но в целом, те же яйца, только в профиль. вспомнил, чем мне 2003 офис не понравился. в хр и в 2003 при запуске сбоку панель появлялась. но в хр можно было галочку поставить, чтобы она больше не запускалась. а в 2003 всегда и всегда ее приходилось крестиком закрывать. сначала офис хр сейчас поставил (он у меня в запасах был). думал рядом офис 2000 поставить (с торрента скачал), а он рядом не захотел, только обновил хр сверху. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, AGA сказал: но принцип организации меню был тем же. Не совсем... я его ставил - не зашёл в нюансах. Конечно он на голову лучше чем современные рюшечки с организацией рабочего пространства. 2000-й ставится рядом с более современными. И к нему у меня есть конвертер форматов - так, что если надо сброшу 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Пакет обеспечения совместимости MS Office 2000-2003 с файлами MS Office 2007 - этот? есть такое. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 23 минуты назад, AGA сказал: Пакет обеспечения совместимости MS Office 2000-2003 с файлами MS Office 2007 - этот? есть такое. У меня это один файл FileFormatConverters.exe - от Майла.ру, правда надо не забывать снимать галочки, а то всякий шмурдяк может поставить. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля а у меня так Microsoft Office 2003 FileFormatConverters.exe не маиловский, никаких лишних галок нет. прислать?) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 7 часов назад, AGA сказал: прислать?) Был бы очень признателен. agroservis СоБаКа mail.ru 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля А у меня 2007 0фис, не требующий активации никогда... 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Мы про активацию, а про конвертер форматов... старый Офис не знал современных извращений 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля В 16.04.2024 в 21:26, Nikitos сказал: А у меня 2007 0фис, не требующий активации никогда... ссылку на 2000 офис скинуть?) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля (изменено) 1 час назад, chernich сказал: А у меня lpt порт есть на пентиум-3 ты к нему матричный принтер подключаешь? Изменено 22 апреля пользователем СтРоЙ 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 41 минуту назад, СтРоЙ сказал: ты к нему матричный принтер подключаешь? Нет. Просто он мне нравится. Длинненький такой, красивый 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, tanliz сказал: Что такое офис? Ну это комната, где стол с компом, чтобы на форуме сидеть... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 28 минут назад, chernich сказал: Ну это комната, где стол с компом, чтобы на форуме сидеть... Иииии? Пиндосы отберут у меня стул со столом? Вот твари 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.