СтРоЙ Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Борьба началась. Сейчас был выкинут в грязь первый самокат в этом сезоне. Все стоят припаркованные или сбоку, вдоль забора, или в "карманах". Один стоял ровно посередине тротуара. Тротуар широкий, могут разойтись 4 человека. Вот что мешало его поставить на краю тротуара? Но его поставили посередине и развернули поперёк. Выбросил в грязь. Правда недалеко ещё 1 уже валялся тоже в грязи (это не я). А ещё оказывается можно фоткать нарушения и отправлять в поддержку с указанием даты, времени и места. И арендаторам приходит штраф. Буду делать. 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта ... у нас тоже обязали владельцев кикшеринга следить за местами парковки и не допускать оставления самокатов, где попало... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Ведь это же просто очень сделать программно: завершить поездку можно только в определённых местах. Там же GPS есть. Поставил самокат на метр в стороне и всё, нельзя завершить поездку. Но им это не выгодно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 час назад, СтРоЙ сказал: Поставил самокат на метр в стороне и всё, нельзя завершить поездку. Но им это не выгодно. GPS не имеет такой точности. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 7 часов назад, Шем сказал: GPS не имеет такой точности. Ну блютус с маленьким радиусом действия. Пока нет сопряжения двух устройств (самоката и парковки) завершить поездку нельзя. Деньги будут дальше капать. Деньги закончились - прилетает штраф на владельца карты. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Да надо, неправильно припарковался, только руль отпустил - 100.000 вольт, как засадит 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта мотоциклисты с вами даешь войну моноколесным педерастам! 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 1 час назад, mutabor700 сказал: даешь войну моноколесным педерастам! Даём! Я за любой кипишь, кроме голодовки... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля В 30.03.2024 в 23:40, mutabor700 сказал: мотоциклисты с вами даешь войну моноколесным педерастам! В 31.03.2024 в 01:08, Шем сказал: Даём! Я за любой кипишь, кроме голодовки... А что делать с одноколёсными педерастами? Мало того что посередине полосы едет, дык ещё и в наушниках...пришлось подкрасться и... бибикнуть прям в ... ну туда, а бибикалка у меня знатная, газоновская.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 4 часа назад, pk762 сказал: пришлось подкрасться и... бибикнуть прям в ... ну туда, а бибикалка у меня знатная, газоновская.... Вот, что значит старая школа 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля В 30.03.2024 в 09:22, СтРоЙ сказал: Ну блютус с маленьким радиусом действия. Пока нет сопряжения двух устройств (самоката и парковки) завершить поездку нельзя. Деньги будут дальше капать. Деньги закончились - прилетает штраф на владельца карты. на самокатах не катался, не знаю. но если по аналогии каршеринг брать, то машину можно бросить в определенной зоне и зона большая. если возвращать эту аналогия для самокатов (бросать в определенной зоне), то нужно будет всю эту зону засадить датчиками. либо правилами обязать бросать на конкретных парковках. но тогда и обустройство этих конкретных парковок вешать на сервисы. и парковок должно быть очень много. ну в пределах нескольких сотен метров друг от друга. не уверен, что и сервисы это финансово потянут, и власти дадут разрешение на обустройство стольких парковок. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Обоатил внимание, что немного приводится в порядок эта вакханалия. Похоже, сверху, повлияли на всякие Вхуши и другие Яндексы. Почему-то стали намного реже ездить гребёнчатые (значительно меньше встречаются они на тротурах). Уже единицы самокатов стоят хаотично в разных местах (в основном кучей припаркованы аккуратно). Может это только у нас в районе, но даже это приятно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 1 час назад, amaich сказал: ... ну, а у нас как-то так Не, такого у нас нет. Я бы точно вот эти все выкинул в грязь. Что и делал в прошлом году. 0 Цитата
amaich Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Не, такого у нас нет. Я бы точно вот эти все выкинул в грязь. Что и делал в прошлом году.... у нас сейчас столько грязи нет сколько самокатов 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля В 27.04.2024 в 20:43, amaich сказал: ... ну, а у нас как-то так ммм... зиу кажется какой-то из старых. давно таких не видел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.