СтРоЙ Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Сейчас смотрю канал "Мир". Который прям весь из себя правительственный. Показывают статистику по выборам. Слова: "Москвичи голосуют очень активно. В 8 утра уже проголосовало много настоящих москвичей". И под эту озвучку я вижу как усач Беглов опускает бумажку в урну. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 минут назад, СтРоЙ сказал: Сейчас смотрю канал "Мир". Который прям весь из себя правительственный. Показывают статистику по выборам. Слова: "Москвичи голосуют очень активно. В 8 утра уже проголосовало много настоящих москвичей". И под эту озвучку я вижу как усач Беглов опускает бумажку в урну. Вот именно, бакинцы голосуют активно, так надо было 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 42 минуты назад, СтРоЙ сказал: Сходил сегодня птицу поставил Я вчера 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 38 минут назад, iux1980 сказал: Тож вчера в 8 утра ... Тихо...нет никто С утра в первый день только пенсы ходют 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта С утра в первый день только пенсы ходют... мы так с женой и поступили, Я вообще не ходил...... у тебя ещё всё воскресенье впереди 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Нельзя менять командира во время войны. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Язапу Агитация три дня назад уже запрещена 5 часов назад, Nikitos сказал: Я вообще не ходил... Госуслуги? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 17 часов назад, tanliz сказал: С утра в первый день только пенсы ходют Еще бюджетники доброаольнопринудительно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, iux1980 сказал: Еще бюджетники доброаольнопринудительно Ну ты прям настоящий бюджетник. Не надо себя приобщать к элите 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Смотрел сейчас новости по телеку. Было сказано: "голосование во всех регионах идёт активно. Москвичи могут проголосовать дистанционно через интернет. Было принято решение поощрять проголосовавших москвичей. Натуральные деньги, купоны в магазины, вплоть до квартиры и автомобиля." Бедные нуждающиеся москвичи. Даже сил от голода нет, чтобы дойти до пункта голосования. И подарки им очень нужны. А то депрессия, психолог, пьянка. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Ставки делвем? Путин победит с более 80%? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Ставки делвем? Путин победит с более 80%? 85% 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта В 16.03.2024 в 18:27, amaich сказал: ... у тебя ещё всё воскресенье впереди Я не ходил, но проголосовал. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 21 час назад, СтРоЙ сказал: Ну ты прям настоящий бюджетник. Не надо себя приобщать к элите Да я просто за компанию))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.