timkash Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Всем привет, При дистанционном запуске на приборке начинает то появляться, то пропадать сигнал неисправности двигателя. Буквально на пару секунд появляется и на несколько секунд пропадает и так до бесконечности. Скидываю клеммы с аккумулятора, все нормально. Кто-то знает в чем причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 23 минуты назад, timkash сказал: Всем привет, При дистанционном запуске на приборке начинает то появляться, то пропадать сигнал неисправности двигателя. Буквально на пару секунд появляется и на несколько секунд пропадает и так до бесконечности. Скидываю клеммы с аккумулятора, все нормально. Кто-то знает в чем причина? Узнает диагност. На диагностику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timkash Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, tokminnw сказал: Узнает диагност. На диагностику. Это первое о чем подумал, но появляется ошибка не всегда. Чаще всего все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 06.03.2024 в 11:38, timkash сказал: Это первое о чем подумал, но появляется ошибка не всегда. Чаще всего все нормально. ну так а ошибка то какая? моргать чек может по миллиону причин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 06.03.2024 в 16:38, timkash сказал: Это первое о чем подумал, но появляется ошибка не всегда. Чаще всего все нормально. При морганит чека это пропуски по топливу. Форсунки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 часа назад, tokminnw сказал: При морганит чека это пропуски по топливу. Форсунки. моргание - это обычно пропуски зажигания. а уже причины могут быть как в форсунках, так и в свечах, катушках и прочих. ошибки смотреть надо, везде пропуски или только по одному цилиндру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 14 часов назад, hd2 сказал: моргание - это обычно пропуски зажигания. а уже причины могут быть как в форсунках, так и в свечах, катушках и прочих. ошибки смотреть надо, везде пропуски или только по одному цилиндру. Я это моргания прошол. При пропуске по искре чек загорается и будет номер ошибки. А пропуске по бензину при нажатии на газ чек моргает газ опустишь и не моргает и нет ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 в 06:53, tokminnw сказал: Я это моргания прошол. При пропуске по искре чек загорается и будет номер ошибки. А пропуске по бензину при нажатии на газ чек моргает газ опустишь и не моргает и нет ошибки я так понмиаю прошёл на фм4 с этим мотором? а то я тоже могу сказать что моргания прошёл: у меня когда свечи на подходе были - помаргивало иногда в сырую погоду. заменил свечи и не моргает уже почти 3 года как. и кстати пропуски не фиксировались в ошибках, вообще пусто было по мотору и коробке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, hd2 сказал: я так понмиаю прошёл на фм4 с этим мотором? а то я тоже могу сказать что моргания прошёл: у меня когда свечи на подходе были - помаргивало иногда в сырую погоду. заменил свечи и не моргает уже почти 3 года как. и кстати пропуски не фиксировались в ошибках, вообще пусто было по мотору и коробке. Это направление к действию. А онлайн не когда не ремонтировались машины. Даже будет ошибка пропуск зажигания. Нет однозначного ответа. Это и свечи, катушка, импульсы .поводка ЭБУ. А вы хотите моргает чек Нати вам точный ответ. Проверять надо всё. Снять форсунки и на стенд и исключит эту проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.