sergey-Ivanov Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Всем привет. Появилась вот такая ошибка Р2178(богатая смесь) и следом пропуски зажигания почти во всех цилиндрах, это только на холодную когда завожу с утра. Заводится очень плохо и только с третьего раза и при запуске заводится дёргается и обороты плавают и падают почти в 0 потом глохнет и только с третьего раза заводится. После подёргивания где-то около 1-1.5 мин всё нормализуется и работает ровно при езде ни как не влияет едет норм. При сбросе ошибок через время опять появляется Р2178. А пропуски соответственно по утрам. Очень нужна помощь у нас в округе никто не волокёт в фордах. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, sergey-Ivanov сказал: Всем привет. Появилась вот такая ошибка Р2178(богатая смесь) и следом пропуски зажигания почти во всех цилиндрах, это только на холодную когда завожу с утра. Заводится очень плохо и только с третьего раза и при запуске заводится дёргается и обороты плавают и падают почти в 0 потом глохнет и только с третьего раза заводится. После подёргивания где-то около 1-1.5 мин всё нормализуется и работает ровно при езде ни как не влияет едет норм. При сбросе ошибок через время опять появляется Р2178. А пропуски соответственно по утрам. Очень нужна помощь у нас в округе никто не волокёт в фордах. после заправки от пустого до полного бака сразу заводится нормально? или тоже крутить приходится? из заодно - какой моментальный расход на ХХ на прогретом моторе? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля на пропуски можешь не смотреть - это последствия слишком богатой смеси. 0 Цитата
sergey-Ivanov Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, hd2 сказал: на пропуски можешь не смотреть - это последствия слишком богатой смеси. Я знаю. Просто как избавиться от богатой смеси? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 час назад, sergey-Ivanov сказал: Я знаю. Просто как избавиться от богатой смеси? как? починить двигатель. я вопросы выше задал. ибо миелофона у меня нет, а все знакомые телепаты в отпуске. и газ надеюсь не установлен? 0 Цитата
sergey-Ivanov Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 20 часов назад, hd2 сказал: как? починить двигатель. я вопросы выше задал. ибо миелофона у меня нет, а все знакомые телепаты в отпуске. и газ надеюсь не установлен? Заводится нормально. Расход на ХХ где-то 1.5 0 Цитата
hd2 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, sergey-Ivanov сказал: Заводится нормально. Расход на ХХ где-то 1.5 тогда смотреть форсунки. а точнее снимать и чистить-обслуживать. только не ультразвуком. на всякий случай можно давление в рампе перед холодным стартом глянуть диагностикой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.