amazingpepe Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Собираюсь заменить мало в коробке, перелопатил все что мог — нашел лишь оригинальное (10тыс за литр не могу себе позволить) и кастроловское, которого в наличии 1 литр, а другие позиции за оверпрайс 5+ тыс за литр. Подскажите, пожалуйста, какое масло подойдет? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 19 часов назад, amazingpepe сказал: Подскажите, пожалуйста, какое масло подойдет? любое 75w-90. 0 Цитата
pravoved Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 11.02.2024 в 22:05, amazingpepe сказал: Доброго времени суток. Собираюсь заменить мало в коробке, перелопатил все что мог — нашел лишь оригинальное (10тыс за литр не могу себе позволить) и кастроловское, которого в наличии 1 литр, а другие позиции за оверпрайс 5+ тыс за литр. Подскажите, пожалуйста, какое масло подойдет? Знакомые Ravenol посоветовали. Залил. По цене вроде приемлемо. Пока негативных изменений не обнаружил. Слышал, что у них тёрки с oil club, поэтому актуальных лабораторных исследований даже нет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 13.02.2024 в 09:20, pravoved сказал: Знакомые Ravenol посоветовали. ну хорошо хоть не олейну посоветовали. а тёрки у них со всеми, кому шмурдяк не нравится. 0 Цитата
pravoved Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля @hd2 Что-то я немного стал напрягаться после аналогии с Олейной. Сами-то что заливали, если не секрет? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 20 минут назад, pravoved сказал: @hd2 Что-то я немного стал напрягаться после аналогии с Олейной. Сами-то что заливали, если не секрет? у меня повершит. так что заливаю ликойл атф азия синт. бегает и кушать не просит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.