wawona Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Купил тут на замену иридиевые свечи Brisk, померял в них зазор - оказался 0.75 мм. Вроде как должен быть 0.8 мм. Вопрос - насколько критичны эти 0.05 мм? Вопрос номер два - как отрегулировать зазор в этих свечах? У них электрод очень тонкий, не похож на обычные, стремно об него жало отвертки упирать. Как иначе отогнуть верхний контакт не понятно... 0 Цитата
Danik12 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Мне кажется вы заморачиваетесь, я бы поставил и не парился. 0 Цитата
wawona Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 1 час назад, Danik12 сказал: Мне кажется вы заморачиваетесь, я бы поставил и не парился. думаю, так и сделаю, да. 0 Цитата
wawona Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Чудеса, в одном документе (раздел Зажигание) указан зазор 0.8 мм, а в другом ( раздел Общая спецификация) - 0.75 мм. Оба документа из одного руководства. Будем считать, это такая погрешность у Форда. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Производитель свеч устанавливает зазор, если Вашему авто данные свечи рекомендованы, то ставьте так. Я ставлю только рекомендованные свечи и ни когда зазор не регулирую. p.s. Denso ITV16TT "Iridium TT". Последние поставил Denso ITV20TT "Iridium TT". 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 4 часа назад, Igor375375 сказал: Производитель свеч устанавливает зазор, если Вашему авто данные свечи рекомендованы, то ставьте так. +100 но проверить щупом не помешает 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 4 часа назад, mutabor700 сказал: 100 но проверить щупом не помешает После того как перешел на Денсо иридиум ( еще две машины назад, на Фокусе ), перестал этим заниматься. Просто меняю чаще чем регламент по сроку и все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.