lexersu Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Всех приветствую!Товарищи, предыстория такова,что машина пару дней постояла в морозы и при запуске выскочил беременный мужик.Купил форскан,но ошибки не увидел.Направьте,куда обратить внимание? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) 4 минуты назад, lexersu сказал: Всех приветствую!Товарищи, предыстория такова,что машина пару дней постояла в морозы и при запуске выскочил беременный мужик.Купил форскан,но ошибки не увидел.Направьте,куда обратить внимание? Ошибки подушек определяют по морганию ( по беременному мужику) Изменено 12 января пользователем tokminnw 0 Цитата
lexersu Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января (изменено) 31 минуту назад, tokminnw сказал: Ошибки подушек определяют по морганию ( по беременному мужику) Я с мондео недавно только,поэтому тонкостей не знаю,у меня получается,я включаю зажигание,знак пропадает,после запуска через секунд 5 появляется и горит. Именно каких-то морганий не замечал. Изменено 12 января пользователем lexersu 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 44 минуты назад, lexersu сказал: Я с мондео недавно только,поэтому тонкостей не знаю,у меня получается,я включаю зажигание,знак пропадает,после запуска через секунд 5 появляется и горит. Именно каких-то морганий не замечал. Проверял ошибки ели 327 0 Цитата
lexersu Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 15 минут назад, tokminnw сказал: Проверял ошибки ели 327 Да 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 8 часов назад, lexersu сказал: Да Ваша если может и не читать. 0 Цитата
lexersu Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 22 часа назад, 78esab сказал: Ремень безопасности может? Такая вот ошибка 0 Цитата
78esab Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, lexersu сказал: Такая вот ошибка Понятно,ошибка сбрасывается? Были ДТП ? Возможно надо подкинуть донора проверить. Ремень блокируется при вытягивании? 0 Цитата
вован05 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 2 часа назад, lexersu сказал: Такая вот ошибка Проверить разьём. 0 Цитата
lexersu Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 9 часов назад, 78esab сказал: Понятно,ошибка сбрасывается? Были ДТП ? Возможно надо подкинуть донора проверить. Ремень блокируется при вытягивании? Не сбрасывается,ДТП не было,подушки все на месте,ремень блокируется. 8 часов назад, вован05 сказал: Проверить разьём. Разъём который в стойке или под сидением? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 час назад, lexersu сказал: Разъём который в стойке или под сидением? Под сидением 0 Цитата
вован05 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Я не знаю где стоит перапатрон ( в стойке на катушке или на замке ремня под сидением, а может там и там ). Изменено 17 января пользователем вован05 0 Цитата
lexersu Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 1 час назад, вован05 сказал: Я не знаю где стоит перапатрон ( в стойке на катушке или на замке ремня под сидением, а может там и там ). Насколько я понял,то в катушке,которая в стойке. 0 Цитата
78esab Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 3 часа назад, lexersu сказал: Насколько я понял,то в катушке,которая в стойке. В катушке 100% 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января В 17.01.2024 в 09:06, вован05 сказал: Я не знаю где стоит перапатрон ( в стойке на катушке или на замке ремня под сидением, а может там и там ). только в катушке ремня в стойке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.