idriver2000 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Откуда взять питание на дополнительную подсветку салона? Чтобы включалась с общим включением подсветки. Взял от подсветки, которая выходит на магнитолу, но тогда при выкручивании на минимальную яркость подсветки, электричества не хватает на то, чтобы светодиоды в ленте доп. подсветки светились. Там на минимуме 1,5 В показывает, так что даже как управляющее напряжение на реле не подойдёт. Думаю взять от выключателя общей подсветки, в месте до ручки яркости (если это возможно — пока не смотрел). Кто-то может делал, подскажите где лучше взять питание, чтобы загорелось вместе в включением общей подсветки. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 @idriver2000 от габаритов, не? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 14 часов назад, idriver2000 сказал: Откуда взять питание на дополнительную подсветку салона? Чтобы включалась с общим включением подсветки. Взял от подсветки, которая выходит на магнитолу, но тогда при выкручивании на минимальную яркость подсветки, электричества не хватает на то, чтобы светодиоды в ленте доп. подсветки светились. Там на минимуме 1,5 В показывает, так что даже как управляющее напряжение на реле не подойдёт. Думаю взять от выключателя общей подсветки, в месте до ручки яркости (если это возможно — пока не смотрел). Кто-то может делал, подскажите где лучше взять питание, чтобы загорелось вместе в включением общей подсветки. Где будет размещен источник света? Если же, например, в дверях, то берите с кнопок стеклоподъемников... и т. д . 0 Цитата
idriver2000 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 5 часов назад, Chijo сказал: @idriver2000 от габаритов, не? Откуда под торпедо удобнее всего завести? 3 часа назад, Евген2115 сказал: Где будет размещен источник света? Если же, например, в дверях, то берите с кнопок стеклоподъемников... и т. д . Мне под торпедо необходимо найти источник. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, idriver2000 сказал: Откуда под торпедо удобнее всего завести? Мне под торпедо необходимо найти источник. либо с подсветки приборки либо с ВСМ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.