ДмитрийZeroZero Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Всем доброго времени суток, после покупки данного автомобиля ford mondeo 3 2.5 170л.с АТ сначала не предал значение количеству топлива которое как оказалось уходит со страшной скоростью. По бортовику расход 20+ кхх снимал чистил в его работоспособности не уверен так как при подключении к питанию он издаёт короткий Вжж и всё, так что люди которые знают за такой ДВС прошу вас пожалуйста помочь мне в решении данной проблемы, и ещё у кого есть список запчастей которые подходят от мазды и остальных на этот же мотор, начиная от прокладки впуска заканчивая чуть ли не глушителем (там его конечно не будет, но все же, а вдруг) Большое спасибо 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 22 минуты назад, ДмитрийZeroZero сказал: Всем доброго времени суток, после покупки данного автомобиля ford mondeo 3 2.5 170л.с АТ сначала не предал значение количеству топлива которое как оказалось уходит со страшной скоростью. По бортовику расход 20+ кхх снимал чистил в его работоспособности не уверен так как при подключении к питанию он издаёт короткий Вжж и всё, так что люди которые знают за такой ДВС прошу вас пожалуйста помочь мне в решении данной проблемы, и ещё у кого есть список запчастей которые подходят от мазды и остальных на этот же мотор, начиная от прокладки впуска заканчивая чуть ли не глушителем (там его конечно не будет, но все же, а вдруг) Большое спасибо Расход зависит от компрессии, форсунок, воздуха а также резины, стиля езды, город, трасса, зима,лето. Ищите vin мазды с таким ДВС в экзите смотрите что вам надо и артикуль. А потом заказываете где для вас удобно. Расход надо проверять по залитому бензину а не по бортовику. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
ДмитрийZeroZero Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Потрясающе, я сам прекрасно понимаю что расход зависит от машины а запчасти можно купить в магазине, спасибо, я спрашивал более конкретно, подробно, может кто сталкивался с такими проблемами 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, ДмитрийZeroZero сказал: Потрясающе, я сам прекрасно понимаю что расход зависит от машины а запчасти можно купить в магазине, спасибо, я спрашивал более конкретно, подробно, может кто сталкивался с такими проблемами Почему в магазине некоторые покупают на разборках. А по vin мазды найдёте то что вам надо. Я примерно заказываю запчасти только на сайтах. Дешевле. Там есть выбор или брать оригинал или дубликаты а также выбор фирм. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
fyrex Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 13:45, ДмитрийZeroZero сказал: Потрясающе, я сам прекрасно понимаю что расход зависит от машины а запчасти можно купить в магазине, спасибо, я спрашивал более конкретно, подробно, может кто сталкивался с такими проблемами Зимой в пробках, жрет по бортовику 18л легко. 20 наверное многовато - можно поменять кхх, также у меня когда-то была порвана трубка какая-то уже не помню (был повышенный расход) Все это на сервисе выясняется 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 @ДмитрийZeroZero Скорей всего термостат изжил свой моторесурс. Заклинил в открытом положении. Нужно включить самодиагностику. Вот так 1. Вставьте ключ в замок зажигания 2. Нажмите и удерживайте кнопку сброса дневного пробега. 3. Поверните ключ зажигания в позицию II, продолжая удерживать кнопку сброса. 4. Дождитесь появления стилизованного сообщения "TEST" на дисплее одометра, после этого вы можете отпустить кнопу сброса. 5. Вы находитесь в тестовом режиме, у вас есть возможность пройти все тесты без запуска мотора и с запуском мотора. Далее нужно нажимать и отпускать кнопку сброса суточного пробега. Этой кнопкой листаются коды. Заранее нужно ознакомиться и запомнить номер нужного кода по порядку. И нажимать на кнопку суточного пробега столько раз. Например, нужна температура охлаждающей жидкости. Это номер кода 14. Столько раз и нужно нажимать кнопку. 6. Для выхода из тестового режима выключите зажигание. Успеха. Олег. 0 Цитата
al19 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января у меня пропала динамика и жор был такой же Выкинул все каты ,поставили обманку и стало счастье Удачи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.