Kirilltula Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 приму в дар передний бампер в любом состоянии . бампер нужен для переделки . хочу попробовать сделать его более агрессивным . если хорошо получится то поделюсь опытом и способом, а может и изготовлю. заранее спасибо...
tokminnw Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 9 часов назад, Kirilltula сказал: приму в дар передний бампер в любом состоянии . бампер нужен для переделки . хочу попробовать сделать его более агрессивным . если хорошо получится то поделюсь опытом и способом, а может и изготовлю. заранее спасибо... Вообще-то Мондео 3 разный. С 2000 по 2007 это всё мондео 3. На разборки не смотрел?
Egor9K Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 @tokminnw на разборка за деньги, а тут в дар
tokminnw Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Egor9K сказал: @tokminnw на разборка за деньги, а тут в дар Пересылка будет стоить не малых бабок. Или писал бы (( приму в дар в таком-то городе)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем tokminnw
fyrex Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 В 09.12.2023 в 20:57, Kirilltula сказал: приму в дар передний бампер в любом состоянии . бампер нужен для переделки . хочу попробовать сделать его более агрессивным . если хорошо получится то поделюсь опытом и способом, а может и изготовлю. заранее спасибо... У меняя бампер передний после замены останется немного испорченный, если еще актуально отдам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти