Kirilltula Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 приму в дар передний бампер в любом состоянии . бампер нужен для переделки . хочу попробовать сделать его более агрессивным . если хорошо получится то поделюсь опытом и способом, а может и изготовлю. заранее спасибо... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 9 часов назад, Kirilltula сказал: приму в дар передний бампер в любом состоянии . бампер нужен для переделки . хочу попробовать сделать его более агрессивным . если хорошо получится то поделюсь опытом и способом, а может и изготовлю. заранее спасибо... Вообще-то Мондео 3 разный. С 2000 по 2007 это всё мондео 3. На разборки не смотрел? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 @tokminnw на разборка за деньги, а тут в дар 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Egor9K сказал: @tokminnw на разборка за деньги, а тут в дар Пересылка будет стоить не малых бабок. Или писал бы (( приму в дар в таком-то городе)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем tokminnw 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта В 09.12.2023 в 20:57, Kirilltula сказал: приму в дар передний бампер в любом состоянии . бампер нужен для переделки . хочу попробовать сделать его более агрессивным . если хорошо получится то поделюсь опытом и способом, а может и изготовлю. заранее спасибо... У меняя бампер передний после замены останется немного испорченный, если еще актуально отдам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.