СтРоЙ Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 11 часов назад, Шем сказал: Типо ликера получается? не совсем. Ликёр гуще, почти сироп. А этот Кастро жидкий, но сладкий и не сильно крепкий. В принципе, пить можно. Но ромом я бы это не назвал. Скорее сладкая настойка с примесями рома. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Шем, я тут решил немного пополнить свой ассортимент неприкасаемой алкашки. Ну просто, чтобы стояло (пошляк ты... ). И там нашёл вот такую вещь. Буду точно заказывать. Тебе взять на пробу бутылку? ОРГАНОЛЕПТИКА Ром нежно-розового цвета. Деликатный аромат спелой клубники, цитрусов и сахарного тростника, мягкий вкус с легкой горчинкой, нюансами красных фруктов и тросникового сахара, яркое и живое послевкусие. Крепость - 32%. Цена - 2087р. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Тебе взять на пробу бутылку? Однозначно - чётко сказал главный алкаш форума - Шем Я кстати такого и не видел - может быть и прикольный будет. И... будет повод встретиться... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Шем сказал: Однозначно - чётко сказал главный алкаш форума - Шем Я кстати такого и не видел - может быть и прикольный будет. И... будет повод встретиться... заказал. Ну и себе бутылок 5 ещё разного для ассортимента 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 19 часов назад, СтРоЙ сказал: Ну и себе бутылок 5 ещё разного для ассортимента Так и запишем - пьющий Завтра надо поздравить дружественную фирму с НГ, вот сделал "инсталляцию"... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 7 бутылок шампуня много. Дари 5. За двумя я позже заеду 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 19:50, СтРоЙ сказал: За двумя я позже заеду Тебя ждёт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 ещё не приехал заказ. Обещают до 30 успеть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, Шем сказал: Да куда спешить Выпить розового в НГ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Сегодня корпоратив. Икра и шампанское. Я это не люблю. Но генерал сказал надо, поэтому пришлось пить ром 😁 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 ... Вы, Сергей, знатная привереда!Ни мандарины, ни икра почему-то с шампанским Вам не гармонируют... ... похоже у мурманчан с шампанским гармонирует только чистый спирт! 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 18:44, СтРоЙ сказал: Сегодня корпоратив. Икра и шампанское. Я это не люблю. Но генерал сказал надо, поэтому пришлось пить ром Я вместо рюмочки - ремонт доделываю в комнате и мебель собираю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Опубликовано 29 декабря, 2023 Эх, прокатили меня. Буду после НГ добывать розовый ром. Уже нашёл в другом месте. А с этими... вот такой отзыв им накатал. Никому не советую, если хотите что-то конкретное и к конкретной дате. Сделал заказ 19 декабря. Несколько позиций, в том числе ром Легендарио Ронсэ - 2 бутылки. В заказе было ещё пиво, ещё 3 вида рома и 1 виски. На следующий день, 20 декабря, мне позвонили, подтвердили, что всё в наличии и привезём в магазин 30 декабря. Т.е. 10 дней везти из Москвы в Питер. Ну да ладно. 28 декабря (через 8 дней после подтверждения заказа) перезвонили и сказали, что пива нет, а розового рома 1 бутылка (вместо двух). Ладно, согласился на такой состав и на 30 декабря. Сегодня, 29 декабря (за 1 день до обещанного срока) говорят, что пива нет, розового рома нет и привезём всё остальное 5 января. Были посланы с такой организацией. Хорошо, что сейчас есть конкуренция и вот таких обманщиков, не умеющих работать, можно в дальнейшем игнорировать. Не рекомендую эту конторку. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 6 часов назад, СтРоЙ сказал: Эх, прокатили меня. Буду после НГ добывать розовый ром. Уже нашёл в другом месте. А с этими... вот такой отзыв им накатал. Никому не советую, если хотите что-то конкретное и к конкретной дате. Сделал заказ 19 декабря. Несколько позиций, в том числе ром Легендарио Ронсэ - 2 бутылки. В заказе было ещё пиво, ещё 3 вида рома и 1 виски. На следующий день, 20 декабря, мне позвонили, подтвердили, что всё в наличии и привезём в магазин 30 декабря. Т.е. 10 дней везти из Москвы в Питер. Ну да ладно. 28 декабря (через 8 дней после подтверждения заказа) перезвонили и сказали, что пива нет, а розового рома 1 бутылка (вместо двух). Ладно, согласился на такой состав и на 30 декабря. Сегодня, 29 декабря (за 1 день до обещанного срока) говорят, что пива нет, розового рома нет и привезём всё остальное 5 января. Были посланы с такой организацией. Хорошо, что сейчас есть конкуренция и вот таких обманщиков, не умеющих работать, можно в дальнейшем игнорировать. Не рекомендую эту конторку. как удивительно. ничего с 90ых не изменилось в плане организации бизнеса. а дальше как в анекдоте: Цитата Встретились двое. -Купишь вагон мармелада? -Да. Почем? -Миллион. Ударили по рукам. Один пошел искать вагон мармелада, второй миллион. причём миллион вроде народ уже научился находить, а вот вагон мармелада - ещё нет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, hd2 сказал: ничего с 90ых не изменилось в плане организации бизнеса. Ещё ухудшилось... за слова вообще перестали отвечать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 У меня есть ром. Ток я в нем не понимаю. Готов поделиться)))) но самовывозом и с дегустацией))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Кроме олд Монка ниче не люблю 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, iux1980 сказал: Кроме олд Монка ниче не люблю Девидсен какой то. Хз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 2 часа назад, iux1980 сказал: Кроме олд Монка ниче не люблю Лошара 4 часа назад, chernich сказал: У меня есть ром. Ток я в нем не понимаю. Готов поделиться)))) но самовывозом и с дегустацией))) Ну ты же знаешь, кто приедет за совыпивом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 54 минуты назад, chernich сказал: Девидсен Ну это... как ауди из Китая, как шашлык из Норвегии, как водка из Вьетнама... Ром должен быть кубинским, доминиканским и т.д. 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, СтРоЙ сказал: Ну это... как ауди из Китая, как шашлык из Норвегии, как водка из Вьетнама... Ром должен быть кубинским, доминиканским и т.д. А. Ну я так и знал. Перешел на самогон. Он хоть как и болжен быть, местный. И по делу: 3 часа есличё Изменено 31 декабря, 2023 пользователем chernich 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 59 минут назад, СтРоЙ сказал: Лошара Ну хз хз когда ты находишься в стране где 0.6 пива стоит 50р а 0.7 рома 140р.....и он стоит а рашке 2500 за 0.5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.