Hryhorii Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Всем привет. За пару минут движения двигатель уже нагрет и включается вентилятор (на улице -3) при этом плавают обороты и вонючий серый дым с выхлопной трубы, также увеличился расход топлива (обычно расход по городу зимой был 8,6л., в данный момент с моей проблемой расход составляет 10-11л.) Подскажите в чем может быть причина, кто сталкивался? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 12 минут назад, Hryhorii сказал: Всем привет. За пару минут движения двигатель уже нагрет и включается вентилятор (на улице -3) при этом плавают обороты и вонючий серый дым с выхлопной трубы, также увеличился расход топлива (обычно расход по городу зимой был 8,6л., в данный момент с моей проблемой расход составляет 10-11л.) Подскажите в чем может быть причина, кто сталкивался? Быстро греется виноват термостат а вообще всю систему охлаждения проверять. И вам надо на диагностику почему серый дым. Да обращаться в ветку дизель нада ниже. 0 Цитата
Hryhorii Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 55 минут назад, tokminnw сказал: Быстро греется виноват термостат а вообще всю систему охлаждения проверять. И вам надо на диагностику почему серый дым. Да обращаться в ветку дизель нада ниже. Серый дым идет только когда включается вентилятор. Как выключается вентилятор, дыма нету. Извините не понял как тут нужно писать, нашел только создания темы 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 10 часов назад, Hryhorii сказал: Серый дым идет только когда включается вентилятор. Как выключается вентилятор, дыма нету. Извините не понял как тут нужно писать, нашел только создания темы Вы написали в ветку Мондео 4. Ниже Мондео 5 а ещё ниже дизель где выбираете дизель 1-2-3-4-5 0 Цитата
Hryhorii Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Опубликовано 27 ноября, 2023 9 часов назад, tokminnw сказал: Вы написали в ветку Мондео 4. Ниже Мондео 5 а ещё ниже дизель где выбираете дизель 1-2-3-4-5 У меня Мондео 4 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 27 минут назад, Hryhorii сказал: У меня Мондео 4 Ford Mondeo mk4 2008 год 2.2tdci Это что я писал в личке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.